討論串[心情] 男友的家人
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(145推 54噓 233→)留言432則,0人參與, 最新作者fairy20115 (吃飯睡覺打咚咚)時間10年前 (2013/07/14 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友在一起兩年多. 這中間發生了許多事. 雖然吵吵鬧鬧後但也磨合了許多. 彼此依然很愛對方. 男友的家裡比較傳統而且是大家族. 所以男友除了父母之外跟姑姑叔叔等都很親. 我的母親是比較開明的人. 所以同意我交男朋友但要帶回去給她看看讓她放心. 之前因為男友要準備警專考試怕他家裡人說話. 所以我們雖
(還有636個字)

推噓38(38推 0噓 21→)留言59則,0人參與, 最新作者divinity47 (div)時間10年前 (2013/07/14 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
所以他考上警專沒?. 確定考上了?畢業了嗎?. 連念完都還沒念完,八字都還沒一撇,. 搞不好未來三小都沒有,只能去當個搬運工,. 到底在邱三小啊?. 條件好越有能力挑條件更好的伴侶,這一則潛規則基本上是沒錯. 雖然有點現實。. 但是現在是怎樣?. 放話說要去考警專,就可以開始要求女友了嗎?. 還不是
(還有376個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者xl3284 (大象)時間10年前 (2013/07/14 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實警專不是那麼難考,. 大概考古題作熟了,大概就進的去....... 但是,請各位不要那麼批評它(學歷),. 因為我也是從裡面出來的現職119人員,這樣我會很難過,. 可以對人,但可以不要攻擊學校嗎?. 說真的,我只能說妳男朋友的家人真的是很自以為,以為考上警專很了不起....... 如果他真的因
(還有267個字)

推噓31(31推 0噓 5→)留言36則,0人參與, 最新作者licht時間10年前 (2013/07/14 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
講這麼多. 鍵盤翻譯家直接幫妳翻譯啦. 「我老爸老媽爺爺奶奶姑姑叔叔阿貓阿狗都嫌妳『現在』不是公務員,. 他們希望我『現在』的女友就是公務員而且薪水要3w以上,初等考那種也不及格喔」. 「現在暫時還沒看到馬所以驢子我加減騎一騎啦,哪天我看到不錯的公務員女生,. 就會『奉父母之命』跟妳分手,到時候妳不

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jackgod0324 (999123)時間10年前 (2013/07/14 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦你了. 這我絕對無法接受. 我跟女友在一起第一個月. 就跟彼此家長見面吃飯了. 每個人情況不一 但兩年太誇張他瞧不起妳了妳是要拚高考嗎?他在暗示妳. 妳要有三萬 不然會甩了妳高考沒這麼簡單的. 邊工作邊考上的一定有. 但似乎很少. 但假如你考上高考 拜託妳打電話給他說. "我希望我未來的老公月薪
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁