討論串[求助] 走不出失戀狀態
共 12 篇文章

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間1年前 (2023/03/28 03:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這我在本版早就回過一篇. https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1620930513.A.A1E.html. 如果覺得老梗沒關係. 那可以看看這部 MV. Crispy脆樂團 [ 轉圈圈 In Circles ] Official Music Video. https:
(還有884個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2023/03/29 00:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
代表妳是比較成熟的女生. 一般人失戀叫他去運動 進修 有的沒的 其實只是轉移注意力. 不要過渡的沉浸在悲傷的負面情緒漩渦裡面. 但妳都好幾年了 想到都還會隱隱作痛. 就已經不是轉移注意力的問題了. 我想妳需要去搞清楚的是 到底為什麼妳會痛那麼久?. 是妳真的太愛這個人 覺得沒有人比他好. 還是過去付
(還有873個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者gzzzneww (聽草/細雪緋悠)時間1年前 (2023/03/30 01:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原po你好,我是細雪緋悠. 因為對「失戀」稍有一點研究,所以來回覆一下. 失戀後到底該怎麼做,才能真正走出傷痛?. ===============================================================================. Sasha Sloan
(還有5812個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者frankcio2004 (MTF)時間1年前 (2023/03/30 12:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 最近有個朋友分手幾個月也很低落. 看到這篇有感而發,想給一點小建議. 把生活重心擺回來當然很好. 但我覺得很多人都忽略了最核心的內心狀態. 去運動、充實自己,我認為還是比較表象. 只是讓自己的時間被其他事情填滿. 但只要夜深人靜、只要又有點感情波動. 那很多emo的感覺就會回來. 我認
(還有749個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/03/30 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
對,所以我也是鼓勵原po. 多多去回想對方的缺點. 而且看到這個缺點你還願意接受嗎?. 而且他的優點,別人沒有嗎?世界上找不到別人擁有對方的那個優點嗎. 不是一直想著對方不愛自己. 他就不在乎你了,你那麼在乎他是要幹嘛以我自己為案例的話. 其實不是對方多好. 是自己在感情上太執著了,客觀來說對方是也
(還有171個字)