討論串[求助] 走不出失戀狀態
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(127推 7噓 199→)留言333則,0人參與, 1年前最新作者fatuous (f)時間1年前 (2023/03/27 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實已經失戀幾年,在這段時間也把重心放在自己身上. 去鍛鍊身體,去進修,學新東西等等. 一直無限循環這個過程. 整體是好的,但內心想到那段戀情還是隱隱作痛. 而這段時間也並沒有遇到其他適合的男生. 空窗了幾年. 每當聽到人家說失戀要去做讓自己更好的事. 已經不知道要做甚麼. 怎樣才叫做更好?. 我困
(還有54個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/03/27 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
接受放棄,接受被放棄雖然沒有更好. 但是有空時多多想想對方的爛. 有空多想想對方的缺點. 然後一直反問自己,這樣的缺點又對自己那麼差. 每天好好問自己到底喜歡對方哪一點,現在還能感受到那種那個優點嗎?既然沒辦法再像之前那樣了. 到底有什麼好的?其實無法完全走出真正的傷痛. 要接受這就是人生. 我喜歡
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者asas38862002 (Jax_Lu)時間1年前 (2023/03/27 15:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我還記得那時失戀也是用各種方法讓自己好起來. 有學習新事物、恨對方、冥想、閱讀書籍、聽心理學的頻道、交新朋友. 到最後發現這一路走來那些方法其實都很有用,只是失戀有分階段、不要急著讓自己好起來. 在失戀過程,有一陣子以為自己好了,但是那時覺得心裡空空的,有一種不踏實感,甚至有厭女傾向. 所以才有閱讀
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Notforone (好天氣)時間1年前 (2023/03/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這種現象. 容易發生在不易跟人熟的人身上. 因為妳不容易跟人熟. 所以好不容易有了一個男友 跟他的熟悉度很高. 遠遠超越妳其他的朋友. 一旦失去 幾乎沒有能夠補足這缺口的感情來源. 要改善應該是要多認識人 也要更進一步 更深入地認識人. 有些女生 交往一任非常久分手. 最後都陷入這樣的情況
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者s11479324 (Fa Da Tsai)時間1年前 (2023/03/28 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 深夜心情不好,索性分享一些我的看法及經驗給您參考看看. 反正也睡不著,哈哈. 在開始之前,我想先打個預防針. 畢竟有些人說過我講話太一針見血有點傷人. 如果有任何冒犯或任何讓您感到不舒服的地方,我先道歉,那絕非我本意. 當然,如果有什麼地方說得不好,可以直接罵我沒關係滴!. 先點播一首Dad
(還有1323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁