討論串[討論] 因摸胸起爭執
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(157推 66噓 174→)留言397則,0人參與, 1年前最新作者Teenagers13時間1年前 (2022/12/19 19:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟男友因為摸胸事件起了爭執,想看看大家的看法。. 男友最一開始會不分時間地點的摸我胸部,出門玩一趟整天可能會到十幾次。我已多次表示不喜歡,也會制止他,男友有收斂一點,不會在有人的地方摸,但我對這個動作就是已經感到不舒服了,希望他在外面不管有沒有人都不要,但男友覺得車上這種沒人的地方為什麼也不行?
(還有564個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/12/19 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
100%建議分手. 如果真的不想分手. 建議各退一步 給他摸肚子. 肋骨以上不准在外面摸. 其實女生的肚子也跟胸部差不多軟啊. 引述《Teenagers13 ()》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.106.2 (臺灣). 文章網址: http

推噓39(40推 1噓 14→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者iverson88081 (呼吸的方式)時間1年前 (2022/12/20 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
教你怎麼處理,保証一週無藥自癒. 等車時抓他鳥,餐廳用餐時抓他鳥. 排隊買票時抓他鳥,逛街時抓他鳥. 滑手機時抓他鳥,他講電話時抓他鳥. 跟他家人碰面時更要抓他的鳥. 他不爽時只要抓他鳥不要回話。. 人越多時越要抓,相信我這就是答案. 不用謝我了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-39(7推 46噓 15→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者tose4433 (Remax)時間1年前 (2022/12/20 02:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的就是不夠帥也不夠有錢更不夠愛吧. 李奧納多、魔獸、羅志祥、陳冠希、王力宏、林俊傑……. 成田凌、櫻井孝宏、乙武洋匡、渡部建……. 廖科溢、高國華、吳育昇、李宗瑞、丁允恭……. 這些人怎麼沒有女生跳出來說討厭他們摸胸?指控他們亂摸胸?. 我相信他們也沒少摸胸喇. 還有在餐廳雙胞胎姊妹一起下去c的
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2022/12/20 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
愛摸奶的男生很多吧,不要太誇張喔,現在都裝正經. 男生基本上分三種,看臉,看胸,看腿. 看臉小孩子. 看奶,小時候母愛不足. 看腿,真正的男人. 我必須坦白說,沒事愛摸奶,真的很正常. 也有愛摸鳥的女生. 看你啦,不接受就要嚴肅一點跟他說,你不喜歡這樣,可能他不怕你吧,吃定你不敢反抗. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁