Re: [討論] 因摸胸起爭執

看板Boy-Girl作者 ( )時間1年前 (2022/12/19 20:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/5 (看更多)
100%建議分手 如果真的不想分手 建議各退一步 給他摸肚子 肋骨以上不准在外面摸 其實女生的肚子也跟胸部差不多軟啊 ※ 引述《Teenagers13 ()》之銘言 : 最近跟男友因為摸胸事件起了爭執,想看看大家的看法。 : 男友最一開始會不分時間地點的摸我胸部,出門玩一趟整天可能會到十幾次。我已多次表 : 示不喜歡,也會制止他,男友有收斂一點,不會在有人的地方摸,但我對這個動作就是已 : 經感到不舒服了,希望他在外面不管有沒有人都不要,但男友覺得車上這種沒人的地方為 : 什麼也不行?兩個人為此起爭執幾次後,男友提出既然我不願意讓他在外摸胸,所以也都 : 不要在外有肢體接觸(包含牽手)。 : 我一開始答應了那就不要有肢體接觸,但出門幾次之後覺得真的沒辦法適應。跟男友反應 : 後,他認為我雙標,為什麼他都尊重我不摸我胸部了,為什麼我沒辦法尊重他。我說我們 : 對這件事不舒服的起點不一樣,我是因為私密處被隨意觸摸,他是因為我不讓他摸我胸部 : 而不讓我有肢體接觸。 : 男友覺得原因不是那麼重要,但也退讓可以牽手但還是不能有其他肢體接觸。既然他現在 : 也不想被碰,我也應該尊重他,不然我就是自助餐,規則都是我訂。我認為情侶間限制肢 : 體接觸很荒謬,但他說是我先開始限制不讓他碰我胸部,其他身體部位都該比照辦理。 : 我本身想法是,胸部對女性來說本來就是比較私密的地方,偶一為之是情趣,次數太多真 : 的不舒服。也已表達我不舒服了,但他沒有停止,反而是用限制肢體接觸來反制我。 : 他的想法是,他不是報復,而是希望他尊重我了我也應該尊重他,也不該雙標,丟出想法 : 希望他遵守但本身卻沒辦法尊重他。 : 想請問大家的是, : 1. 不給在外摸胸就不能有肢體接觸的行為是報復嗎? : 2. 因為以上發生的事導致我們沒有肢體接觸,我希望他可以不要用這種心態限制肢 : 體接 : 觸,很自助餐嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.106.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1671453727.A.464.html

12/19 22:19, 1年前 , 1F
萬一很瘦沒肚子怎麼辦

12/19 23:55, 1年前 , 2F
吃胖一點阿

12/20 01:58, 1年前 , 3F
直接抓他老二阿 苯

12/20 10:22, 1年前 , 4F
這東西也能情勒? 早點分一分喇

12/20 11:18, 1年前 , 5F
我女友左手開車,右手就抓我的鳥,毫不介意。