討論串[心情] 遇到17年前追求的對象...
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linlinme5208 (我是幸福的天使)時間1年前 (2022/12/19 20:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
施主. 表面上你是一副無所謂. 我過的比你好的態度. 但是撫心自問. 你是不是對她還是有感覺?. 其實這也不奇怪. 你覺得你已經忘記了某人. 其實你只是壓抑自己. 不要想她而已. 真正再碰面的時候. 這種壓抑心情會轉化成你現在的防衛心理. 正如我前幾年在路上遇到她. 跟你不一樣的是. 我們曾經在一起
(還有153個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者AdamChang (丹)時間1年前 (2022/12/21 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果你現在有一個美嬌娘 也有兩個小孩 家庭幸福美滿. 你一樣這麼心情複雜 五味雜陳嗎. 就算你還沒結婚. 這十七年來 你早就交過 三四個 甚至五六個女友了. 說不定約炮都吃過幾十個了. 你還會五味雜陳嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.19.210.23 (臺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間1年前 (2022/12/21 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
真實版. 偶遇到前女友. 表示社交禮儀在朋友前加了Line. 然後在朋友起鬨下陪回家了一段. 到家後禮貌回應了剛才的心理測驗話題. 把網頁轉過去叫她測看看. 留個笑臉. 然後再次刪除封鎖 :). 哪有什麼留戀感嘆?. 當初就是g8人的一樣還是g8人. 人改不了本性. 保持一般社交禮儀就可以. --.

推噓56(67推 11噓 55→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/12/21 09:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天整理了一下情緒,. 東西我還是留著,拿出來擺櫃子上,. 當天沒仔細研究,原來它上面還可以夾卡片,. 就拿來夾發票還不錯,雖然現在都用電子的,. 但有一些店不能刷電子載具,還是會有幾張散的。. 隔了好幾天,情緒也沒了。. 我們也沒在一起過,我也不懂我當天是在感傷什麼?. 有人說我是在感傷她?.
(還有436個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者linx210145 (hotnet)時間1年前 (2022/12/21 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我怎感覺是你自己想太多. 我覺得你會感覺惆悵. 代表你自己在感情方面. 其實比對方更缺乏. 才會有種. 孤單.寂寞.覺得冷. 我前幾天看之前追我的女生結婚了ig發文. 我反而祝福他,希望他過得好. 因為我老婆等級更高更正. 所以我完全沒有惆悵感. 你覺得他很可憐,帶著兩個小孩離婚賣手工品. 事實上,