討論串[心情] 遇到17年前追求的對象...
共 15 篇文章

推噓6(12推 6噓 21→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者GunOfWind (問世間情為何物)時間1年前 (2022/12/19 14:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
呃 難怪你會追不到對方. 看完描述 你跟對方根本兩個世界的人啊. 有兩個小孩 還很敢離婚. 想來經濟獨立有成. 而且閒暇之餘 還有時間幫「朋友」擺攤. 要嘛經濟已經獨立到不用上班. 要嘛再婚 或是已經有男朋友支援. 再來. 這種木頭手工藝品擺攤 我猜你是在一些文創市集吧. 那些文創市集的人. 很多都
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2022/12/19 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果還單身. 如果還心動. 如果本身不排斥、甚至喜歡小孩. 可以發展一下. 先相處看看. 真的有緣. 再看要不要進一步. 人生的緣份. 真的很難說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.151.224 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2022/12/19 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
你的遭遇怎麼跟我的有點像說....... 不過我的跟醫師結婚了也有兩個小孩,阿是說醫生遲早外遇所以婚姻應該七年就癢了啦,賭看看神明託夢靈驗不靈驗(月老託夢告知我對方被外遇的事情呢). 不過我認識31年了啦,17年的下去. 你還不錯了,我的只有已讀不回我其他什麼都沒有. 之前遇到也只是說以前是好朋友而
(還有42個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者xross (xross)時間1年前 (2022/12/19 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
簡直就是典型白玫瑰/白月光症候群. 自認為情聖 自我感動 好多年. 某日見到. 通常的心理活動為. 跟心中的印記(幻想)比起來 對方變老變醜. 恩 一定是過得不好 (過了快二十年 能怎樣? 返老還童? 對方看你其實也是變老醜). 遂感慨相見不如懷念. 還有 就是幻想當初的平行世界 如本文. 其實.
(還有20個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間1年前 (2022/12/19 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子跟朋友回學校要挖高中畢業埋的時空膠囊. 我在時空膠囊裡放當年沒給喜歡女同學的告白信. 結果挖出來不是當年埋的那個時空膠囊. 看起來是埋在旁邊的拿錯顆. 後來打開手上這顆發現裡面也有一封信. 是當時我喜歡的女同學給我的告白信. 原來當年我們兩個都互相錯過了. 聽另一個同學說她好像還單身. 原本打
(還有108個字)