討論串[分享] 建議所有男士都試試交友軟體的女帳
共 25 篇文章

推噓-2(7推 9噓 4→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/12/13 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
只要稍微有點SENSE 就知道這些理由都是狗屁不通. 這牽扯到職業道德的問題. 哪怕是吳宗憲如此大牌的藝人. 接的活動主持代言廣告 都是百萬起跳. 但也不能接了小商演之後 面無表情 講句話心不甘情不願的. 再跟廠商說 我接的都是上百萬的CASE 你這幾萬塊的東西 當然亂弄就好. 工作可以不接 這是你
(還有901個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/12/13 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為多數人都忽略一點,. 就是聊天本身聽者的反應也很重要,. 不然聊天的聊也不會是「耳」字旁。. 以前大學遇過那種躺分女,. 只有在要抄作業的時候才會跑來敲我們,. 「在幹嘛?」. 「沒幹嘛」. 「是喔,真的沒在幹嘛?」. 「反正不是在跟別人要作業來抄」. 對話到這裡就被已讀了,對方摸摸鼻子找別人。
(還有68個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者koil (雞兔哥)時間1年前 (2022/12/14 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
不意外. 遊戲女角. 連照片都沒看過. 一堆舔狗就來了. 台灣到底女生多稀有阿. 還是一夫多妻制. 隨機聊天的app 忘了是什麼. 乾 一上去說是男 對方秒離. 只好當女生. 挖賽男生好暖 一直鼓勵你. 你把自己說的多賤多爛. 他們還是一直鼓勵你安慰你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓30(33推 3噓 61→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者senshun (淺)時間1年前 (2022/12/16 03:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 想幫a000000000v大大的文章做一些補充. 先鋪陳一下,我用的不是目前板上的主流app. 是一個只能傳訊息跟語言訊息,. 而且不需要貼個人相片的app. 會互加好友的人應該都是對語音自介有好感,. 或是其他照片介紹有興趣. (但我聽說很多女生沒有錄自介,都錄空氣). 最近遇到的聊天
(還有2505個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)時間1年前 (2023/02/01 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
聊天本來就沒有公版 怎樣一定是對的. 或是怎樣一定就會成功 每個人喜歡的方式也不同. 只要不造成對方不舒服為前提. 我都是抱持著跟朋友怎麼聊天 app我就怎麼聊. 其實越自然越好啦. 推薦一些非大眾的交友app. 去年太無聊載了一些玩 給大家總結一下. 怕被說配業 附上我的使用痕跡. 我是喜歡看生活
(還有731個字)