討論串[分享] 建議所有男士都試試交友軟體的女帳
共 25 篇文章

推噓55(71推 16噓 87→)留言174則,0人參與, 1年前最新作者WeiBirdFan (宵宮的老公)時間1年前 (2022/12/08 17:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天跟高中一個同學(女)出去吃飯,剛好有聊到交友軟體. 因為一直聽說交友軟體上面女生很吃香,我就好奇到底是能吃得多香,就請她讓我看看她的交友軟體. 我和她在我們的生活圈大概都是PR在70左右,都各交過兩任,算是有彼此在擇偶市場處在同一等階的共識. 不過稍微翻了一下各自交友軟體,她載了兩天999+個喜
(還有1233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc21086999 (呵呵)時間1年前 (2022/12/08 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
本魯因為工作的關係,剛好多了一個門號可以用. 前陣子就開了Tinder的帳號來看看女生的狀況是怎麼回事. 沒想到不到半個小時,就99個Like,比我用了兩年的本帳還多,也跟幾位多聊了一下. 之後我就發現:. 1.男女生都會有一種預期心理:「有沒有更優質的人我還真沒滑到?」,所以即使Match已經很多
(還有259個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者uwmtsa (補刀)時間1年前 (2022/12/08 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這結論. 老夫30年前上椰林就知道了. 換個平台,結果不變. 其實沒什麼好抱怨,男女天生的優劣勢就不同,關了APP也不會改變. 我是覺得如果缺乏其他交友管道的話,也不見得就一定不能用啦. 以上結論以下講古:. bbs當年不太一樣的是,沒有照片沒有頭貼. 那拼的是什麼呢?. 手速. 連訊息都沒有的年代
(還有443個字)

推噓18(19推 1噓 18→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者jizzer5566 (詩酒趁年華)時間1年前 (2022/12/09 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
Dcard每天都好幾篇女孩玩交友軟體被騙砲文,. 建議鄉民可以去看看,很有趣,. 女生好像永遠看不透這道理.. 一個PR60的女生玩交友軟體,可能會有PR0~90的男生想約她,訊息多到爆,. 但只有PR0~70的男生想跟她認真,其他PR71~90的男生只想約出來騙騙砲,再射後不理,. 以女生的角度來
(還有206個字)

推噓45(60推 15噓 58→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者a0000000000v (I am Bimo.)時間1年前 (2022/12/09 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
男生用女帳玩交友軟體的重點不是去知道女生多夯要有同理心. 重點是你要去體會 什麼樣的話 什麼樣的句子 什麼樣的內容 女生會覺得很無聊. 十個男生 裡面有八個 第一句話是「嗨 hi 你好 哈囉 早安」之類的. 再來就是啥 很開心跟你配對到 很高興可以認識你. 再來的話題就是 在上班嗎 今天放假嗎. 妳
(還有332個字)