討論串[心情] 我這種心態的人是怎樣的人?
共 12 篇文章

推噓7(7推 0噓 44→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者mangle (mangle123)時間1年前 (2022/12/05 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
作為一個孤僻年齡跟有意識年齡差不多的人的想法你聽聽看. 首先你至少沒有失去交朋友的能力,而且還能交到女朋友,當然前提是你的朋友是一定程度可以談心的. 有的人換了環境就會斷掉全部聯繫,不管怎樣就是跟人有疏離隔閡,別人就是會覺得你很不自然,因此這種帶有孤僻天賦的被動技能跟你所說的主動技能還是有差別. 感
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470時間1年前 (2022/12/05 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
就邊緣人. 沒朋友. 沒自信. 也不覺得有人會愛自己. 所以直接先封鎖刪除別人. 特別是一點小事. 但你不會對家人這樣. 就像你不會對老闆這樣. 不然你就失業了. 其他什麼都是多餘的. 想改善先檢討自己基礎能力(做人做事基本社交智商等等). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者mdfkmdfk (馬抖發科科科科)時間1年前 (2022/12/06 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也會這樣,第一次踩到我的線,TMD是白目到沒感覺我很不爽嗎?. 第二次再碰到那就不要怪我了. 不過年紀大了想想人家說不定真的不知道我不爽,可能是我沒事先講清楚. 不教而殺謂之虐,就算要把人從我的生活中除名,儘量能講求程序正義。. 感覺你很容易在情緒中,過份在意不該執著的對話. 可能是你覺得站在
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者seaping (())時間1年前 (2022/12/06 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實根本沒那麼複雜. 很簡單, 你的人際圈只有三個圈而已. ====== 1. 家人圈 ================. 定義: 不會因為吵架就直接斷開. =================================. ====== 2. 容易斷開的朋友圈 ======. 普通朋友+很好的朋
(還有468個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者arashi750 (li)時間1年前 (2022/12/06 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我也是這種個性 你說好嗎? 不太好. 舉例一個例子. 最近一次大概就是約好要去民宿烤肉. 當天直接連繫不到人. 過了幾天她才回覆 喔 她那個來 沒看手機 也沒去上班 直接睡死. 我很生氣 直接回她. 所以妳不能回覆說妳不能出席嗎. 妳覺得妳這樣放鳥是對的嗎? 這不是第一次了. 妳也不用回應我
(還有882個字)