討論串[心情] 我這種心態的人是怎樣的人?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(223推 53噓 342→)留言618則,0人參與, 1年前最新作者inateriver (我是尼亞)時間1年前 (2022/12/05 04:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從以前我就發現自己有個很大的缺點. 就是我很容易因為吵架就跟身邊的人直接斷開. 而且是很絕情的那種. 像是很好的朋友. 如果因為吵架. 再好我可能都會直接封鎖. 不給任何挽留餘地. 像前陣子有個已經認識四年的朋友. 因為跟我約兩次都爽約. 爽約的那天一過12點我就把這個人封鎖了. 包括電話所以一切能
(還有780個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CrazyLoveU (萬用去漬霸)時間1年前 (2022/12/05 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
你的狀態已經寫在標題. 容易給人貼標籤包括自己. 你把各種人分成三類. 家人 會聯絡的人 不會聯絡的人. 想改變你需要花點力氣. 先認真的去認識身邊每個人. 不然就像現在這樣 至少可以讓自己輕鬆一點. 至於認真的去認識身邊的人有沒有好處. 這得看你的運氣了. -----. Sent from JPT

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者justin818281 (輸令)時間1年前 (2022/12/05 14:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就把自己看的比其他人重要的人,. 沒有貶義也沒有說不好,. 你是自己一個人也能活下去的人,. 只需要偶爾一點人際滋潤就能過活,. 真要說缺點的話,. 可能是內我跟外我會有矛盾,. 你有可能是為了掌握控制權,. 所以用這種方式阻止你的世界失控,. 讓自己覺得自己還能控制住場面,. 相關類似的代償行為,
(還有194個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2022/12/05 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我認識的31年,你的才四年而已至少他知道爽約這件事情我的什麼都不知道我很羨慕還願意吵架的.....還算是有溝通. 只是用憤怒的方式溝通. 可以知道哪裡有問題我真的很羨慕脾氣爛又自私冷處理別人才更難相處,吵架還算有溝通. 願意讓別人有改進的空間還不錯阿你願意承認自己這點很差. 我遇到的我除了檢討我自己
(還有79個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者selina83818 (eugene)時間1年前 (2022/12/05 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
看下來感覺原po是透過這樣的手段來避免自己被別人軟土深掘,但事實上是因為不知道如何有界限的維持關係,所以才用這樣激烈的方式保護自己。. 還有滿好奇的地方是,文章中提到的好友,真的是雙方都覺得彼此很好的朋友嗎?怎麼樣的朋友會被你稱為好的呢?. 另外,原po在相安無事的0到情緒爆炸的1,這中間任何的0.
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁