討論串[討論] 吃飯聯誼適合講笑話嗎
共 13 篇文章

推噓27(36推 9噓 25→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者mytaiwan (轉角遇到困難)時間1年前 (2022/10/24 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
後來稍微簡單自我介紹 有ABC三個女生 我跟另外一個男生,在麥X登用餐. 狀況ㄧ. 女生:你有追動漫嗎. 我:spy family. 女生 :這太大眾了. 我:暗殺教室. 女生:這太久了,你根本沒追動漫啊. ————-. 狀況二. 用餐結束後. 我:要不要加IG(問B. A: B都用賴. 我:方便嗎
(還有101個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者winnietslock (老皮)時間1年前 (2022/10/24 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
聯誼或是聊天. 只準備一兩個笑話是無法營造出幽默感的. 幽默感是需要閱讀空氣的. 配合場合、人物還有當下的氛圍. 聊到什麼就講你對於那個的想法. 是你的想法好笑那才是幽默感. 如果丟出早就預謀好的笑話. 那就只是單純在吊書袋罷了. 那要怎麼讓你的想法好笑?. 常寫笑話去培養囉. -----. Sen
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Jarvis5566 (馬克9號杯)時間1年前 (2022/10/25 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
風箏哥. a了一下你的文. 個人建議先嘗試在群體裏學會交朋友. 再來想聯誼這些的事情. 交女友和交朋友的開頭是一樣的. 其實幽默風趣倒未必是必要條件. 我覺得幽默只是更讓人感興趣的認識人方式而已. 你只要可以好好嶄露自己有自信的一面. 會比你硬要裝成一個不符你本性的樣子好很多. 我是覺得這個女生回得
(還有563個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者nbaliveX (義美泡芙)時間1年前 (2022/10/25 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,聯誼這種人肉市場就別想著耍幽默感了,聯誼就是單純看男方臉身高or經濟能力而已,女方一開始就物色好對象了。. 然後談到笑話,地點 時間 氣氛 對方心情 雙方的共同點 全都不明暸的情況。硬擠一個笑話。難笑絕對多數啊。. 別拿脫口秀來講,脫口秀多數人都是抱著我今天就是來這笑的氛圍與心情,且有群眾烘
(還有721個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/10/25 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
一般人好不好笑就同溫層啦,. 一個平常在朋友間逗大家笑的人,. 被放到同溫層外也是不怎麼好笑,. 能夠逗笑任何人那可能是可以改行當諧星。. 台灣的脫口秀也是這樣,. 粉絲們不管那些主持人說什麼都覺得好笑,. 而我每次收到那些影片都不知道哪裡好笑了。. 聯誼你首先要意識到你不在你的同溫層,. 不管你平
(還有45個字)