討論串[討論] 吃飯聯誼適合講笑話嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(148推 39噓 67→)留言254則,0人參與, 1年前最新作者mytaiwan (轉角遇到困難)時間1年前 (2022/10/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近要參加聯誼(女生都還大學生)為了給別人幽默的感覺,想說講一個笑話 我講講看 你們反應. 王心凌的愛妳 是一首肥宅教學歌. 教育許多理工科肥宅如何戀愛. 那 王心凌是對誰唱這首歌呢?. 其實是給這所學校. 清華大學. 因為. Oh Baby 清華多說一點 想我就多看一眼. 講這個笑話好嗎?還是

推噓26(40推 14噓 24→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者csgod1325 (alex)時間1年前 (2022/10/24 13:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講. 可以試看看自我介紹講馬雲的故事。. 我畢業自XX大學. 高中時就對數學很有興趣. 在那時我受到馬雲阿里巴巴啟發選擇了資工系. 我永遠忘不了當年啟發我的馬雲. 對我說了三句話勉勵我的話. 「你是誰?」. 「你要幹嘛?」. 「你要帶我去哪裡?」. 現在這三句話換我發問,. 請問妳是誰? 可以告訴我
(還有52個字)

推噓45(52推 7噓 48→)留言107則,0人參與, 1年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間1年前 (2022/10/24 16:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以前曾經為了逗妹子笑. 苦心研究了到底什麼是幽默. 然後發現幾個眉角. 1:沒有萬用的笑話. 在不考慮說笑話者的差異情況. 單純以文字呈現笑話時. 再怎麼好笑的笑話. 也只有大約1/3~2/3的人覺得好笑而已. 剩下1/3就是會覺得它難笑. 2:美式笑話文化不同,台灣難以使用. 例如某個美國網路票選
(還有2618個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者strlen (strlen)時間1年前 (2022/10/24 17:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
像你這樣聯誼要講笑話. 其實重點不是要放在某個笑話好不好笑這種枝微末節的問題上. 你應該去想的是怎麼樣利用那個社交場合. 展現出幽默風趣的人格特質. 因為女生通常會覺得幽默的男森很有趣. 在一起比較不會無聊. 所以印象也會比較好. 那既然重點不在笑話. 是在於你這個人幽不幽默. 那要怎麼要做才能讓你
(還有958個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間1年前 (2022/10/24 19:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
首先,幽默≠講笑話,甚至我們可以說,當你需要用「講笑話」來展現幽默,就已經證明你這個人不幽默了。因為這說明了你無法自然的展現幽默感,而只能用「事先準備好的」笑話來掩飾不足——那麼不管這個笑話好不好笑,你都已經失敗了。. 更別說,諧音梗從來就是最爛的笑話...。. 其次,笑話≠講笑話,這個有看相聲或脫
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁