Re: [討論] 吃飯聯誼適合講笑話嗎

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間1年前 (2022/10/25 09:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串10/13 (看更多)
一般人好不好笑就同溫層啦, 一個平常在朋友間逗大家笑的人, 被放到同溫層外也是不怎麼好笑, 能夠逗笑任何人那可能是可以改行當諧星。 台灣的脫口秀也是這樣, 粉絲們不管那些主持人說什麼都覺得好笑, 而我每次收到那些影片都不知道哪裡好笑了。 聯誼你首先要意識到你不在你的同溫層, 不管你平常多會逗朋友笑這時候多半不管用, 但如果你平常連朋友們都很少逗笑, 那你可能要先認清自己並不是搞笑的料, 乖乖改用其他方式吸引聯誼場上異性的目光吧。 ※ 引述《mytaiwan (轉角遇到困難)》之銘言: : 小弟最近要參加聯誼(女生都還大學生)為了給別人幽默的感覺,想說講一個笑話 我 : 講看 你們反應 : 王心凌的愛妳 是一首肥宅教學歌 : 教育許多理工科肥宅如何戀愛 : 那 王心凌是對誰唱這首歌呢? : 其實是給這所學校 : 清華大學 : 因為 : Oh Baby 清華多說一點 想我就多看一眼 : 講這個笑話好嗎?還是這首歌太老了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.152.151.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1666663064.A.2F2.html

10/25 10:03, 1年前 , 1F
羅賓威廉斯,班史提勒,亞當山得勒,卓別林,不同群粉絲也笑不出

10/25 10:29, 1年前 , 2F
白話文: 先拿可以交換的東西吧 不是財產就是整型

10/25 13:43, 1年前 , 3F
蠻認同的,宅宅講 vt 梗在自己同溫層可能幽默到不行,

10/25 13:43, 1年前 , 4F
丟去網美團講就是

10/25 13:43, 1年前 , 5F
啊...ki摸