討論串[討論] 禿頭剃光真的會比較好看嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 23→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者bastet729 (bastet)時間1年前 (2022/10/10 19:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有些人脖子比較多層. 沒有脊椎線條那種. 剃光頭看起來不就顯得更胖. 壯的人還會看起來比較狠. 如果禿頭是頭頂稀疏 地中海那種. 剃光真的比較好. 如果是髮線高 美人尖很高那種. 剃掉有比較好嗎?不是一般男性年紀大髮際線都會越來越後退…?. https://i.imgur.com/SUu95Ek.j
(還有234個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者aawilly (qqwilly)時間1年前 (2022/10/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我自己就是家族遺傳的禿頭. 我大概25歲就是超級地中海禿頭. 我超級久沒有那個旋渦了. 在當禿頭的那個時候真的會有一種自卑感. 很不想讓身邊的人看到自己的後腦. 因為一大片光光禿禿的圓圈就是在頭頂. 我那時候戴帽子戴了一年多. 但我超級不快樂. 每次都擔心自己帽子底下的禿頭被別人看見. 看著鏡子都會
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者dream1124時間1年前 (2022/10/11 01:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剃掉未必是為好看. 既然多數人男女希望男生是有頭髮且有造型的,那怎麼會覺得把頭髮剪光是為了加分呢?. 與其說是為好看,不如說是不突顯缺點,畢竟邊邊有頭髮但頂上稀疏就顯得中間很光。. 人到了一定年紀可能認清自己在某些方面就難以有什麼顯赫成果,. 因此宜調整期望,從此省點力氣,把資源用在合適的地方,只求
(還有341個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ymx3xc (多多)時間1年前 (2022/10/11 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
剃光會不會比較好看 => 不一定好看,但一定更有精神. 因為光頭或寸頭好看與否關鍵在頭型圓不圓,臉型五官立體度. 或者這麼說 扁頭 或頭頂較尖的人 剃完容易像阿兵哥.. 但禿頭硬要留長去蓋禿,絕對不好看 我可以向你肯定. 我個人就是有點禿頭前期稍微稀疏 但不嚴重. 留長做造型因為髮量少又有點自然捲
(還有60個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間1年前 (2022/10/12 13:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原PO要討論禿頭,明顯是走錯板了,明明還有hair_loss板,小到吃藥和擦落健,. 大到植髮、假髮和討論人生觀。. 我印像最深刻的,是有位鄉民分享,假髮可以夾在真髮上,特別訂作的,透氣性特佳,. 也很容易魚目混珠。. 他號稱還戴這假髮,去和人打籃球;日本女性都可以有”整型化粧”這種技術,更不用說微
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁