討論串[心情] 一直想溝通的人很盧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(57推 10噓 94→)留言161則,0人參與, 最新作者ComeTrue633時間11年前 (2013/06/22 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
文有點小長.... 我和女朋友認識了半年多,兩人都有點小超適婚年齡了. 所以相處都很好情況下,也計畫要走入下個階段,. 但是大約一陣子就會發生同樣的一個問題. 就是有時女方會突然莫名的心情低落,身為另一半的我當然都會有所察覺. 幾次在電話中察覺到他語氣的不對勁,我就會問她:怎麼啦?怎麼悶悶的?. 但
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leoz69927 (叫我里奧)時間11年前 (2013/06/22 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實愛真的不要逼的對方太緊. 有的時候我們自以為的關懷,其實都會逼的對方喘不過氣來. 誰沒有過去,誰沒有隱私呢?. 有些想講的話,適當的詢問關心她想講自然就會講出來了,講完還會謝謝你的關心很感動. 有些不想講的話,適當的詢問關心發現她不想講,話題就要停止轉移話題了,不然再講下. 去只是讓雙方都不開心
(還有188個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者licht時間11年前 (2013/06/22 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
你可以記錄一下發生的時間點和持續多久,如果她的情緒起伏有固定波長.... 說不定是因為女方大姨媽又上門踢館的關係. 不是每個女生都能撒嬌哭哭「腦公我那個來好痛喔你幫人家買巧克力嘛~~~~~」的. 也是有女生會OS「亙老娘痛都痛死了還要給你問,這麼愛問去問你媽啦!ˋ皿ˊ凸」. 到底是真的有心事,還是被
(還有1010個字)

推噓44(44推 0噓 35→)留言79則,0人參與, 最新作者ManaBear (瑪那熊)時間11年前 (2013/06/22 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/manabear/25882545. 有玩過捉迷藏嗎?. 當鬼的人要努力找出對方,將對方「抓住」;. 而另一個人要躲起來,或是「逃跑」。. 在愛情關係中的雙方,其實也常玩著捉迷藏的遊戲。. 什麼意思呢?是指追求者與被追求者嗎?. 不是的
(還有5502個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ComeTrue633時間11年前 (2013/06/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po~. 謝謝大家給的意見. 也謝謝Manabear的寶貴建議. 我想在事情告一段落之後 跟熱心的板眾們說聲謝謝. 順道說下參考各位版眾意見之後的後續. 我標題說的很盧 其實是說我自己 因為我知道自己在面對感情不安時會莫名的急性子. 我也的確是屬於焦慮型的人 我想這樣的感情面向 來自於曾經的被
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁