討論串[求助] 該怎麼表達醋意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 76→)留言110則,0人參與, 最新作者iamcow (肥牛)時間11年前 (2013/06/21 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
女友在高鐵上被搭訕,. 回來開心跟我說,還一直說人家是好人. 我就很不是滋味,. 跟她說她感覺不是很開心,. 想請問各位版友 這種情況. 請問該怎麼表達才不會傷和氣呢,. 還是是我太小氣了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.240.178.

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/06/21 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
平常不太被搭訕的女生,. 忽然被搭訕通常都會暗爽,. 如果對方又不是很奇怪的人,根本就是....得意(被揍). 她跟你說,其實是忽然被人誇獎了很開心,. 通常,通常來說也不是認真要搭理對方。. 所以我認真地分兩種情況來看:. 1.女友有給對方聯絡方式. 這個你就要小心一點,但是不能跟她硬碰硬,. 不
(還有468個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nateyang (BM)時間11年前 (2013/06/21 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
吃醋是必要的,可是過度就酸死人了。. 我倒覺得您的女友應該是覺得「你看!有人覺得我很好耶!」之類的心態,. 所以這不是她會移情別戀的狀態,她應該是想要分享這樣的事情給妳,. 這是好的啊!那就跟她一起高興討論一下也無彷了。. 只是男女相處又不能這麼理性,要是常常這樣又沒有什麼回應的話,. 反倒會讓女孩
(還有506個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (逍遙此生不為客)時間11年前 (2013/06/21 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
想吃醋就吃醋啊~~~. 偶爾吃醋張一下,感覺還滿可愛的。. 吃醋會討人厭應該是在於表達的方式,. 而不是在於吃醋這件事本身。. 比如說有人吃醋說,. "寶貝,那你一直稱讚他是好人,那我呢??(嘟嘴)". 那不是很萌嗎??. 當然你還是對著鏡子確定自己有萌再說。XDD. 如果有的人吃醋就是在你很忙的時
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ly24 (貓的腳步聲)時間11年前 (2013/06/22 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
我承認是來放閃的.... ---. 我也碰過差不多的情況. 當時是回答. 「沒辦法,誰要我老公這麼帥,o亨」(撇過頭). 「老婆你喝醋了嗎-_-?」. 「沒有,我去喝水-3-」. ---. 輕鬆+讚美的語氣應該不錯. 通常被不太歪的人搭訕都會有小小優越感. 代表自己還具有吸引/競爭力. 只要只要原p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁