Re: [求助] 該怎麼表達醋意

看板Boy-Girl作者 (BM)時間11年前 (2013/06/21 17:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《iamcow (肥牛)》之銘言: : 女友在高鐵上被搭訕, : 回來開心跟我說,還一直說人家是好人 : 我就很不是滋味, : 跟她說她感覺不是很開心, : 想請問各位版友 這種情況 : 請問該怎麼表達才不會傷和氣呢, : 還是是我太小氣了QQ 吃醋是必要的,可是過度就酸死人了。 我倒覺得您的女友應該是覺得「你看!有人覺得我很好耶!」之類的心態, 所以這不是她會移情別戀的狀態,她應該是想要分享這樣的事情給妳, 這是好的啊!那就跟她一起高興討論一下也無彷了。 只是男女相處又不能這麼理性,要是常常這樣又沒有什麼回應的話, 反倒會讓女孩覺得「我男友是不是根本不在乎我?」的感覺, 吃醋要怎麼吃?這問題很簡單也很難。 簡單在於只要直說就可以了,不管怎麼笨拙的表達方式, 她一定會知道你在吃醋,吃醋如果講得很靦腆、不好意思或是有點傲嬌樣, 如:「我才沒有因為有人跟妳搭訕就在吃醋呢!」 都沒有關係,意思到了就好了。 難的在於不能過度,過度就變成壓力了, 重要的是在於意思傳達到就可以了,不必連同參考文獻、研究方法、研究動機都講出來, 那樣壓力會大得讓她受不了。 男女雙方都要保有一點「被別人追求」的小小虛榮心, 但是絕對不表示自己或對方就會出軌,這是正常的心理表現, 可是男女交往又會在意對方怎麼沒有對我被搭訕的事情有什麼反應, 那種心情是很微妙的~^^ 我覺得是這樣子的! 享受一下這樣的心情吧!這本來就是戀愛中的一定會有的過程啊! 只是提醒一點,醋喝一點有益身心,喝多了會傷胃。 -- 才賀正二:「我不是什麼了不起的男人,是個年過三十還孤家寡人, 連高雅一點的嗜好都玩不起的窮醫生。不過,至少我可以跟妳一起生氣、一起哭。」 (傀儡馬戲團) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.105.117

06/21 17:01, , 1F
推直說就好
※ 編輯: nateyang 來自: 112.104.105.117 (06/21 17:05)

06/21 17:16, , 2F
推正二
↑小心安潔莉娜把你當人偶耍!XDDDDDD

06/21 18:40, , 3F
精闢
※ 編輯: nateyang 來自: 114.32.222.139 (06/21 18:43)