討論串[求助] 是我太小氣嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(64推 9噓 120→)留言193則,0人參與, 最新作者SSnake (○_●)時間11年前 (2013/06/21 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
P.S. 打完之後發現文章超長XDD!! 請慎入~. 是這樣的.... 我和男朋友交往踏入第八年,. 前幾年因為他簽自願役,我們聚少離多六年多. 他退伍後領了約莫40多萬的退休金。. 因為想要有個一技之長,所以選擇退伍進修讀假日班. 並且回到他入伍前的公司繼續練自己的技術。. (他是從學徒做起,到入
(還有1474個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Claire29時間11年前 (2013/06/21 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
出去玩妳也有份嗎?如果有,那妳們就自打嘴巴啦~. 明顯兩人對朋友的對待方式不同 但沒有誰對誰錯~. 依我看來 他是有點太大方了~畢竟這一頓請下來占他總收入的比例過高. 暫且不論他每月的金錢分配(妳也沒提) 但就比例來說是有點太高. 加上實質得到的效益多少 無從得知. 我只能說 這是他交友的方式 在我
(還有864個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vipasyin (Arsene liu)時間11年前 (2013/06/22 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
我來速度回一下~. 老夫老妻啦. 很多心態我就代入未來會結婚心態. 不知道為什麼. 我個人覺得這樣維持八年很厲害。. 不過也因為八年了. 妳很多東西在我看來沒去約束甚至和他有良性溝通. 那麼現在就是得開始吃下妳自己當初的選擇。. 既然有了前提了. 有了個約定. 那麼開始看他怎麼做。. 呃.... 我
(還有1111個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者yoll8624 (NSapple)時間8年前 (2015/12/04 15:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好 BG首po 冒犯之處敬請見諒囉. 跟女友在一起快半年了 她是我的初戀. 一直以來也都蠻甜蜜的. 我們是北部-中南部遠距這樣. 很開心的是每個禮拜都會見面(貴森森阿). 順帶一提 我是比較宅那種 大學後 除了打工就沒什麼參加活動. ---------------------以下正文------
(還有1157個字)

推噓22(26推 4噓 16→)留言46則,0人參與, 最新作者Eland時間7年前 (2017/03/20 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位帥哥美女大家好 小弟有個問題一直有疑問. 爬文後還是想不透 所以上來發文請教一下大家. 事情是這樣的. 小弟自己本身分手沉澱後是可以把前任當朋友的. 不過絕對是有限度 見面也僅止於吃個飯 喝個咖啡之類的. 交往後為了讓另一半安心 對於其他女性友人 也秉持上述做法. 盡量不單獨出去或者要出去就
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁