討論串[求助] 與男友結婚的潛在風險
共 23 篇文章

推噓39(60推 21噓 269→)留言350則,0人參與, 1年前最新作者dntm (dntm)時間1年前 (2022/07/19 16:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 分手. 台女欸 月薪48k欸 多尊貴啊. 當然要找年收數百萬 家產幾個億 父母雙亡的男生. 你都已經覺得他不會唸書也沒企圖心了. 其實哦 家裡有點問題很正常. 我老婆也覺得我家人腦袋有問題啊. 但我不讓我家問題燒到我老婆啊. 我老婆也只是唸一唸而已 實際上沒一起住. 偶爾回去做點表面功夫就
(還有641個字)

推噓-3(3推 6噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者dntm (dntm)時間1年前 (2022/07/19 16:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
別看不起小吃店. 我剛畢業去國中同學家買麵 他媽媽說他兒子賣麵一個月她給兒子八萬(十幾年前吧). 我叔叔現在開小吃店 房子都好幾間了. 兒子本來吸毒又簽賭 最近要結婚了. 給你參考 好像爸媽給幾個店面讓他收就娶到老婆了(把女生肚子搞大了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有161個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/07/19 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
你搞笑嗎?. 如果那些女生沒有這種思維,. 就不會33歲還需要參加聯誼嫌別人了。. 你這就好像跑去國立大學保證重考班,. 問說:「私立大學有這麼不堪嗎?. 為什麼那邊的人都說不屑就讀私立大學?」. 你抽樣的樣本本來就有偏誤了,. 得到有偏誤的結論不是非常正常嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ripple0933 (漾)時間1年前 (2022/07/19 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我看完這篇,覺得你沒必要開地圖砲,批判窮人文化,如果真的要討論,已經上升到社會學跟心理學範疇,因為有錢也不代表沒問題。. 其實你應該思考的是:你老姐怎麼看男人的? 以及當時為何做結婚的選擇?. 因為這才是你跟你姐真正要關心的部分,這背後因素沒搞懂,你姐難免以後會再做一樣的決定,因為你講的嘛,人都是有
(還有345個字)

推噓5(9推 4噓 26→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者dky93 (哆啦D夢)時間1年前 (2022/07/19 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
感覺大家一直聚焦31y 48K. 其實原文看起來很明顯吧 這就是公職阿. 不要被這兩三年科技業大爆發打亂價值觀. 覺得人人都年薪300 upup. 景氣不好時媒體跟鄉民們是怎麼臭國營公職的. 也不過三五年前的事情而已. 離題惹. 其實原po結婚最該擔心的不是什麼學歷差距家裡欠債父母看法還是什麼碗糕小
(還有226個字)