討論串[討論] 要怎麼展示上進心
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者P00832129 (微妙)時間1年前 (2022/07/10 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
聽你的敘述,她的確是有資格希望對方也上進. (應該不是自己低薪,卻要求對方月薪7萬那種). 也是認真思考另一半的條件. 感覺她是想找結婚的對象,所以說的沒有衝突. 有些人是想找可以交往的人,有些則是想找結婚的人. 你如果當初刻意包裝,跟她交往,事後被發現. 分手機率高,因為她很明確她自己想要的對象是
(還有125個字)

推噓5(6推 1噓 21→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者Argos (Big doge is watching u)時間1年前 (2022/07/10 10:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不要誤會將興趣與嗜好當成上進. 那是兩回事. 差別在於上進會創造出對他人有益的價值(注意,價值不一定是錢). 興趣與嗜好則不一定. 打個比方像打電動. 你很愛打電動. 技術也不錯. 你玩得很爽. 但就是這樣而已. 沒有更進一步的創造出什麼價值. 但如果你變成電競高手出國比賽. 或是開直播經營成知名電
(還有794個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2022/07/10 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
上進心對我來說就是一個非常有趣的話題. 一樣有非常多的面向可以討論. 其實上進心不過就是人的一種特質 就跟體貼 愛乾淨是一樣的東西. 有也好 無也罷 他不是一個罪名 更不是一種框架. 如果有女生在交往之後 才跟我說什麼 我感覺不到你的上進心. 從此在我的世界裡 絕對會被我歸類於腦殘的女生. 原因很簡
(還有635個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者cutsadh (呦呦呦)時間1年前 (2022/07/10 18:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每個女人要求的"上進心"標準不同,有些女生甚至開了條件,也不知道怎樣才叫有上進心. 女人是感覺的動物,你只要讓他感覺到,就是有上進心$$了啦. 你就是要包裝阿,先騙到再說OK?. 依照你所打,這女生要求的上進心$$條件很具體,就是要會理財、學語言,工作認真,這. 還不簡單,讓老蘇教你:. 1、理財:
(還有611個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間1年前 (2022/07/10 18:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你這篇回應很棒欸. 讓我想起以前上班地方的老闆. 我進去菜鳥時期,他也常對我說:. 欸,我感覺不到你積極上進的態度。. 上班都壓線才到. 下班都準時五點走. 工作也都只做完份內的就放空了. 這不是一個新人該有的態度. 你看那個誰,多上進積極. 每天提早來準備資料. 下班也留到八點,在公司學習產品。.
(還有304個字)