討論串[討論] 要怎麼展示上進心
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(68推 6噓 85→)留言159則,0人參與, 1年前最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/07/08 23:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就是啊 最近被一個對象拒絕了. 他給我的回饋是 感覺不到我的上進心. 因為他自己對本身滿要求的. 工作之外有學習理財、語言等 工作也很認真. 但我不經意的透露出我特休很多. 無聊的時候都會請假出去玩. 我對玩樂滿擅長的 興趣很多. 但是工作就沒什麼熱情 可能言談之中會透露出來吧. 想問要怎麼展現上進
(還有1022個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者anitgirl (夏夜雨最好眠)時間1年前 (2022/07/09 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
覺得首先是要釐清他是真的要你有上進心 還是只是在意經濟. 我同學小花 家裡開建築公司的. 而且是已經脫手給專業經理人經營 家裡只需要負責數錢的那種. 她畢業後 自己開了個小文青店 等著以後接手數錢. 她跟前夫離婚的原因就是因為前夫覺得她不夠上進. 有的人真的就是喜歡努力生活的另一半. 兩個人一起事業
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/07/09 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 雖然很多人把上進心跟會賺錢畫上等號. 但是明眼人都知道這是兩回事情. 很多人不缺錢. 但是心態也不一定是躺平. 也能在某些地方看到上進心. 例如比如說你很愛玩. 這個一點問題都沒有啊. 但是如果只是到處蜻蜓點水. 這種的玩樂. 跟說你可以把你的嗜好練到極致的玩樂. 程度就有差別. 前者說到
(還有170個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者jun123rong (jun)時間1年前 (2022/07/09 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
大概在我年輕的時候,認識了一個很漂亮. 外表是我的菜的一個女生,我用心的追了她很久. 那時候的她意氣風發,在做保險業,業績出眾. 手上也在研究理財、外語、每天都有上不完的課等等. 只是那時候沒有像現在一樣方便的LINE. 靠連絡只能用MSN跟ICQ之類的通訊軟體. 再不然就是打電話. 那時候朋友們都
(還有615個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/07/09 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯 你的潛力就這樣了. 上進是什麼 上進就是潛力. 一個女人可跟你一起打拼. 但是那必須是你有一定的潛力. 古代秦香蓮為什麼肯跟陳世美吃苦. 不逼迫他把自己休掉 當朱買臣妻. 當然是看他有上進心. 但是貧易夫 富易妻也是人之常情. 何況連交往都沒開始. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁