討論串[求助] 男友在我吃安眠藥時...對我...
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(77推 14噓 153→)留言244則,0人參與, 最新作者MoonC (月光愛尼)時間11年前 (2013/06/17 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我有一問題有些困惑想要請教. 我是個全職考生,最近開始要密集的國考. 壓力很大.....我本來一直都有長期失眠的毛病. 最近更是嚴重,不得已只好看了醫生拿安眠藥..... 昨天,我男友半夜12點多早早就去睡了(他隔天要上班). 我則自己繼續唸書,唸完書吃了安眠藥時已經三點多. 我上床後,他當
(還有786個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sevenny (青色的雪菲爾)時間11年前 (2013/06/17 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格追究的話. 這算是乘機性交罪. 刑法第225條(乘機性交猥褻罪). 對於男女利用其精神、身體障礙、心智缺陷或其他相類之情形,. 不能或不知抗拒而為性交者,處三年以上十年以下有期徒刑。. 對於男女利用其精神、身體障礙、心智缺陷或其他相類之情形,. 不能或不知抗拒而為猥褻之行為者,處六月以上五年以下
(還有152個字)

推噓31(31推 0噓 24→)留言55則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨書僮)時間11年前 (2013/06/17 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的不太尊重你. 但是你一直補充 他平常對你很好 他又包容 又溫柔 付出很多. 這麼好的形象 簡直就像是 拿他平常對你的好來交換這次對你的強迫. 如果這不是一直以來的常態 你又非常珍惜這段感情. 建議妳把樓上那篇文章 #1HldjIIO (Boy-Girl) 印出來. 然後去買一跟電動按摩棒 把
(還有779個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者janea0358 (因為愛,所以愛)時間11年前 (2013/06/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
關於熟識強暴及其迷思. 一 、試試看. 下面有八個情境,在每一個情境中,如果男生在違反了女生的意願下和女生發生性關係,你覺得男生是否可以被原諒?. (以下摘選自羅燦煐的問卷, 答案請見本章最後). 可/沒意見/不可. 1.她誘使他在她的身上花了很多錢………………………… □ □ □. 2.她與他上賓
(還有2613個字)

推噓20(20推 0噓 81→)留言101則,0人參與, 最新作者moknaa時間11年前 (2013/06/17 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這事情可大可小. 你也才吃安眠藥三天,如果男友沒吃過,恐怕不知道安眠藥的效果是. "你無法抗拒". 在同居生活中,趁暗偷襲或是對方睡覺時XXX. 可以說是種情趣(前提:兩個人都不排斥). 說句不要討厭或是拒絕不耐煩,也很難說是要還是不要. 我是你寧可相信男友是無心,和你的柔弱太可愛. 挑個兩人
(還有666個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁