討論串[討論] 聊天用 嗯 這個字當句點的看法
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-26(144推 170噓 270→)留言584則,0人參與, 1年前最新作者fourplayers (Fusion)時間1年前 (2022/06/06 19:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在一起約十年多. 對象一直很不能接受「嗯」這個字當句點. 每次當碰到「嗯」對方就會爆氣. 說:我們的感情為什麼你不能好好的對待?. 我問:那你希望我回應你什麼?. 畢竟妳說的內容不是什麼疑問句,. 我覺得差不多就是一個句點,所以這樣回. 然後我就問,那請明確告訴我除了「嗯」. 以外我該回妳什麼?.
(還有1332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonyparker18 (tonyparker183)時間1年前 (2022/06/06 22:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
痾.... 是真的蠻敷衍的 聽起來的感覺就真的不是太好. 你還不如傳個貼圖或是用疊字都比較好. 像是 哈哈哈哈哈/哦哦哦/笑死/哦~~~/真假/XDDD. 都比你一個嗯還好. 我老婆對我用嗯 只有在生氣的時候會這樣傳. 用心一點啦. 經營感情不是醬子滴~. 就算是老夫老妻還是會有彼此介意的地方. 多
(還有110個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間1年前 (2022/06/06 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.100.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1654527522.A.F1F.h

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者svclovebl (日辰)時間1年前 (2022/06/07 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
A了一下你版上的紋. 如果你女友還是那位. 東西常常吃不完塞給的那位. 我想你會聯想到Amber. 應該有其他原因. 但是光回訊息這點. 這真的是你的問題. 你女友要求真的很基本. 沒有要控制你的意思. 推文都有人回. 朋友被這樣"嗯"都會不爽了. 何況她是你女友. 你說你們已經有十幾年的感情. 希
(還有654個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者egwell (桐生一馬)時間1年前 (2022/06/07 00:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你不是不知道要回什麼,你是不想去思考要回什麼. 假設今天對方不是交往十年的女友,而是你一直想追的妹子,對方傳了一個‘’在下雨‘’,你真的好膽只回一個‘’嗯‘’嗎?. 假設你最一開始就是這樣回應,你能把到女友,要不是貌似潘安,就是有驢大的貨。. 不要說什麼我很少用文字回應,那你他媽不會傳個語音訊息嗎?
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁