討論串[討論] 聊天用 嗯 這個字當句點的看法
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間2年前 (2022/06/07 01:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
她說:我希望你可以對其他人一樣熱情的對我,而不是只用「嗯」敷衍. 所以你對其他人真的有比較熱情嗎?. 你們一開始交往就是用這種方式互動嗎?. 你從來都是 嗯來嗯去嗎?. 如果是. 那我就覺得是女生的問題. 如果不是 你捫心自問. 是不是 膩了 煩了 沒熱情了. 畢竟交往10年. 又同居. 這個火滅的
(還有98個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者watson8132 (牙羽)時間2年前 (2022/06/07 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 嗯太單調了,. 如果要敷衍變化性要更大一點,你要謹記敷衍之道是為了節省時間精力以獲得更大的效益並減少麻煩。. 首先「嗯」要先用各種字詞代替,範例如下:. A.嗯。. B.對。. C.好。. D.諾。. E.善。. F.行!. G.然!. 後面要接一些似是而非的詞句,示範如下:. 1.你說的都
(還有281個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2022/06/07 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
不是他希望你回應什麼 是你聊天沒有一個聊天的樣子. 首先有個前提 聊天這種事沒有強迫. 你在打報告 你在開會 等等任何你在忙的情況 都可以和對象明說. 不好意思 我在忙 可能不方便聊天. 聽到對方說在忙 除非有什麼十萬火急的事 不然請不要打擾對方. 聊天是一種互動 一但參與之後 就要試著讓聊天的氣氛
(還有1002個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者hungry151 (秋香)時間2年前 (2022/06/07 05:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那就改回:「好,知道了。」. 我比較好奇的是. 在一起十年 時常為了同一件事情吵架是什麼感覺?. 我個人只要為同一件事吵三次就極限了. 十年反覆吵同一件事還沒分開 真是佩服. 啊如果不願意改的話就繼續吵吧. 反正都十年多了 沒點爭執你可能還不習慣. 我自己也是會回嗯的那個人. 有時候傳訊息也就回一個
(還有132個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者cowbadma5566 (陳拷白)時間2年前 (2022/06/07 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
只有嗯還有哦真的會讓人火大. 你運氣很好 遇到一個還會跟你溝通的女友. 這邊我看過有一個人氣實況主的回覆方式還不錯. 可以試著改變看看. 確實. 真假. 冷靜. 亂講. 有料. 笑死. 大概有9成9的情境可以覆蓋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.145.