討論串[討論] 同居的情侶各位生活費都怎麼講好的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(115推 27噓 185→)留言327則,0人參與, 1年前最新作者feedcat (來不及捏餘火)時間1年前 (2022/06/06 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得有點負擔不了兩個人的生活費,. 目前房租跟兩人吃,娛樂基本都是我出. 因為租屋一開始就是我自己住後來她才進來,. 所以也不好說要分擔,目前的想法是弄一個公帳,. 兩個人每個月個丟幾千塊,出去吃飯娛樂就用這個付錢,不知道這樣會不會太奇怪. 請問各位生活費都怎麼講好跟解決的呢謝謝. -----.

推噓7(15推 8噓 50→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間1年前 (2022/06/06 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道該怎麼說耶..... 從小我受到的教育,跟我身邊碰到的女生,基本上生活的費用都是自己要負責啊?. 怎麼會有人能接受一直享受身邊的人對自己付出卻不會感到不安,而想要分攤呢?. 房租我先不說,不管她有沒有住進來,你都會有這筆費用,. 你願意,水電自己負擔也勉強可以說是體貼對方,願意多付出,. 但
(還有569個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者jasonmoon時間1年前 (2022/06/06 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
在法律上,雙方契約事後有疑義的時候,到了法院,法官會依照簽約“當時”兩人心理所想像的情形,來探究當事人當時訂約的真意來解釋契約內容。. 所以,當時你女友說要跟你同居的時候,難道你沒有想到房租、水、電、瓦斯、生活費等相關費用要分攤的事情嗎?如果沒有,那當時聽到同居的時候你想到是什麼?. 我不知道你想的
(還有121個字)

推噓-5(0推 5噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者reddeath106 (瑞斯)時間1年前 (2022/06/06 20:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你這問題要解決其實不難。. 首先,你盡量不要「主動引導」每次的交媾行為。. 簡言之~你要忍住不接觸她的身體,. 後續會產生四種狀況,因為我無法知道你是否能忍住:. Case 1.妳女友每次都「主動引導」交媾行為。. 你就藉此提出「AA制」,說她主動想爽,. 所以她應該要有實質貢獻。. Case 2.
(還有2222個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間1年前 (2022/06/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛分手. 這個可能也是其中一個原因之一. 不管是出去吃飯約會買生活用品舉凡大小事都是我在付. 但慢慢談到有想AA的意願時明顯感覺到對方不快. 甚至也不是AA ,可能我出80%她只要20%就好,只是用這招來節制一下花費而已,建立一個公積金,不然每天都要約會吃飯採買太兇了。. 但她就慢慢收回對我的喜
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁