Re: [討論] 同居的情侶各位生活費都怎麼講好的

看板Boy-Girl作者 (瑞斯)時間1年前 (2022/06/06 20:07), 1年前編輯推噓-5(0517)
留言22則, 3人參與, 1年前最新討論串4/5 (看更多)
你這問題要解決其實不難。 首先,你盡量不要「主動引導」每次的交媾行為。 簡言之~你要忍住不接觸她的身體, 後續會產生四種狀況,因為我無法知道你是否能忍住: Case 1.妳女友每次都「主動引導」交媾行為。 你就藉此提出「AA制」,說她主動想爽, 所以她應該要有實質貢獻。 Case 2.你的「主動引導」交媾行為佔一半以上(50%~99%),1%當作送她。 你就說你沒有「完全主動引導」,藉此提出「比例AA制」。 但為了不讓你女友不開心,可以調高你的佔比, 類似老師調整期末分數的方式, 例如:你的「主動引導」佔25%, 用10*sqrt(25)計算調整後為50%, 所以你的「主動引導」在調整後為25%~99.4987%, 經過調整後,只要你「主動引導」交媾行為超過25%以上, 即可視為超過一半的交媾都是你主動的。 Case 3.你的「主動引導」佔1%~24.9999%(調整後佔一半以下),1%當作送她。 你可以跟她說在統計完「主動引導」的交媾行為佔比後, 你「沒有非常主動」想跟她進行交媾行為。 是因為愛她的內心,想主要以精神共鳴為前提來戀愛。 並引出男女平權的概念,說你生活有點拮据, 想「稍微AA制」一下,共同扶持成長。 Case 4.你很能忍,甚至沒交媾行為的需求,你的「主動引導」低於1%。 你可以選擇交男朋友,因為同性間的大腦結構比較能產生共鳴,類似你麻吉。 也不用探討AA制的問題,兩方都可「主動引導」交媾行為,一切很公平。 如果你沒交媾行為的需求,那請問你當初為何要追你女友? 僅此,謝謝觀看 ※ 引述《feedcat (來不及捏餘火)》之銘言: : 最近覺得有點負擔不了兩個人的生活費, : 目前房租跟兩人吃,娛樂基本都是我出 : 因為租屋一開始就是我自己住後來她才進來, : 所以也不好說要分擔,目前的想法是弄一個公帳, : 兩個人每個月個丟幾千塊,出去吃飯娛樂就用這個付錢,不知道這樣會不會太奇怪 : 請問各位生活費都怎麼講好跟解決的呢謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.207.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1654517277.A.A93.html

06/06 21:37, 1年前 , 1F
哩系勒供三洨
性無能的男人不用追女人。我的文章只有「少數人」看得懂,因為我不正常,嘿嘿 大部分看得懂的「正常」男生,也不敢在我文章辯論,因為這是陷阱題XD 除非用跳針方式回覆,但是意義不大,與其演戲不如隱身...

06/06 21:39, 1年前 , 2F
他在講雞跟鴨啦 !
此地無銀三百兩,身為主動方的男性,不需要來我文章演戲了,慢走不送

06/07 08:18, 1年前 , 3F
笑死,演什麼?噓喔!哈哈!

06/07 08:19, 1年前 , 4F
你以為你在facebook嗎?

06/07 08:21, 1年前 , 5F
沒人想理你也能自嗨成自己程度很高?哈哈!

06/07 08:22, 1年前 , 6F
你提出的論點BG板早就不知道笑過幾次了,你還真的覺得自己

06/07 08:22, 1年前 , 7F
提出了什麼很高明的論點喔?科科!
嘿嘿,我已經說我不是正常人了,你還要跟我辯論,我看你是真的越陷越深。 越沒人理我越好,因為大家都是正常人,我看你是不懂喔XD 另外,你應該沒發現你在講這些話的同時,已經在映射自己的某些內心情緒了 你可能曾經也有講過一些論點,但需要大家的認同,結果事與願違。 但我不需要正常人認同,我就說我不是正常人了所以你用一般的激將法對我這人沒鳥用。(挖鼻孔) 基本上你講越多,破綻越多,你自己應該還沒發現,然後你不用講我自己也沒發現自己 也不用拿我講過的話,再複製貼上一次,因為身為人類男性的同種類生物, 你的言語對我主觀來說,只是在跳針而已, 你內心早就有答案了,目前行為就是在掩飾而已,我勸你別講了, 因為我只是在陳述性無能的男人不用追女人這個事實而已, 你辯論到底都沒用了,因為這句話也會有反證。 但我不會落井下石,因為做人還是要同情他人,嘿嘿!! 我就說我不是正常人,正常人不用懂我的論點當然是「人之常情」, 你講的每句話對我來說都已經是跳針了,我也不懂你在執著啥要一直回我,笑死我的毛

06/07 09:14, 1年前 , 8F
笑死 ! 沒什麼, 就是要噓你啊 ! 哈哈 !

06/07 09:14, 1年前 , 9F
趕快趕快, 還有什麼沒講的, 快說出來讓大家笑一下! 哈哈哈!
我嗅到你現實生活中壓力很大喔,還秒回XD。 給你慢慢噓,開心點吧,我不跟你計較了。 我先去看個盤,慢走不送XD

06/07 09:15, 1年前 , 10F
你還真的以為我要用什麼激將法喔 ? 拜託 !

06/07 09:16, 1年前 , 11F
激將法那是覺得辯不過你,讓你生氣看能不能找到破綻

06/07 09:16, 1年前 , 12F
你以為我用激將法 ? 哈哈哈 !

06/07 09:16, 1年前 , 13F
笑死我 !

06/07 09:16, 1年前 , 14F
你真的很不懂, 哈哈 !
當你避開主要辯論題「性無能的男人不用追女友」, 然後又轉移焦點,尤其是硬戴帽子到「平權」、「娼妓」還有非相關辯論命題上。 其實用膝蓋也可以看出結果了... 然後這個辯論題目已經是存在事實, 並非我個人發明的論點,因為男人自己都懂。 不然男人交男友或跟麻吉一起生活不就好了XD 除非男人承認自己是OOO又很愛女友, 我才會報以同情的方式不再辯論,嘿嘿~~ 這種陷阱題的答案就跟你說囉。

06/07 09:58, 1年前 , 15F
你以為性行為是在賣嗎......還可以計算價格
我只是在反諷「性無能的男人不用追女人」這個事實,但你在跳針,慢走不送XD 要留言前請先思考一下,因為這篇文章是陷阱題...你樓上那位也在陷阱裡了。 除非你交女友後,不會主動接觸女友身體,你才有資格辯論這題。 但如果妳是女的我就不辯論,因為時間到了妳就懂我講的話,嘿嘿~~

06/07 23:16, 1年前 , 16F
笑死 ! 你不是放下了 ? 現在又回來回這麼多幹嘛 ?

06/07 23:17, 1年前 , 17F
結果回的全部都是自己自言自語腦補的東西

06/07 23:17, 1年前 , 18F
你知不知道你在回啥 ? 你知不知道別人在回啥 ?

06/07 23:17, 1年前 , 19F
你知不知道你在自言自語 ?

06/07 23:18, 1年前 , 20F
還有, 我根本沒避開什麼主要辯論題,

06/07 23:19, 1年前 , 21F
(這 "主要辯論題" 哪來的 ? 你定的 ?)

06/07 23:20, 1年前 , 22F
沒有這種東西, 是要怎麼避開 ? 哈哈 ! 笑死 !
我這篇文章哪裡說我「放下」? 早上我在看盤可沒空理你, 這篇我文章為啥我不能打字?笑死 我看閣下很喜歡張冠李戴、斷章取義,或者答非所問。 我都說我不是正常人了,也說不需要正常人認同,你是還要堅持多久? 我內文不就在回原po怎麼跟女友提AA制,反諷男生追女友就是因為要交媾 然後你在那另開辯論題目「自嗨」「自言自語」「沒人理我」, 【我自言自語和沒人理,那你來回文做啥? 大腦有點邏輯好嗎? 】 我有認識一些在做Magnetic Resonance Imaging 和 Electroencephalography的專家。 看需不需要安排你去測試一下Cerebral cortex的基本功能性有無完善? 但如果你大腦功能完善,在那盧不就是反應你內心情緒受影響? 然後辯論不贏而惱羞? 跳針轉移話題 你要盯哨就慢慢盯吧, 反正拎杯最近也才這篇文章,也被版面洗到前幾頁了。 你只要每次回一堆句子我就酸你不敢辯論我的內文 XD 我看你要開幾個戰場,你每個戰場都要顧一下真的很閒。 然後看你登入次數還蠻多的,我也懶得稽查你過往事蹟, 我可沒那麼閒,但我可以建議你改個話題才可引人注意。 不用學蘇美或教主那套,他們大腦比你還聰明超多,內容還更細緻。 你這招再怎樣搞也無法為你賺取粉絲來達到特定目的。 慢走不送XD ps.我打那麼多字可不是專門要給你看的, 多少還是會有潛水和不正常人進來觀賞。 就類似你說「沒人理」但還是回文那樣「口是心非」, 這是研究心理學的一種策略法,尤其是啟發「少數不正常人類」的手法,嘿嘿。 否則我根本懶得打一堆字,專門跟一位跳針的個體辯論,笑死~~ ※ 編輯: reddeath106 (118.150.207.102 臺灣), 06/08/2022 02:10:12