討論串[討論] 強迫自己阿法有比較好嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(45推 28噓 57→)留言130則,0人參與, 1年前最新作者ss61512tw (台中彭于晏)時間1年前 (2022/05/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 根據近年來的風氣. 好像男人的策略. 只有變得阿法是唯一解. 但是有些男生的個性就是隨和. 比較沒主見不霸氣. 有些就是喜歡寵女生甚至M. 甚至也沒什麼野心. 這些天性貝塔的人. 硬要變得阿法會比較好嗎. 沒有第三條路嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 10

推噓29(33推 4噓 57→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2022/05/29 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
啊不就是青菜蘿蔔各有所好嗎. 你管人家阿法貝塔嘎馬. 也不是所有的女生都喜歡大肌肌. 也不是所有的女生都喜歡霸道總裁. 而且你去迎合大多數女生也沒啥用啊. 弱水三千 理論上也只能找一個妹仔. 就算99.87%的女生都喜歡阿法. 你只要找到1個喜歡你的妹仔就好了啊. 實在不太懂. 為啥一堆人都喜歡把所
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者banana1 (鋼鐵伊粉)時間1年前 (2022/05/29 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到一個影片,這樣是不是超阿法啊?. https://youtu.be/GaA2Mq8o4iI. 雖然下面一堆留言都說實力單身. 但這男人專注在自己的興趣、提升自己(的電腦). 不輕易被女人拉走話題,最後一句完美呈現霸氣. 是不是反而是能吸引女性的阿法男?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/05/29 09:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題就像. 阿宅非得要放棄自己的興趣. 為了追妹子逼自己做一些不喜歡做的事. 如果去接觸了真的喜歡也就算了,如果不是的話不是很痛苦嗎. 假設就算真的交往到了,最後也不會快樂啊= =,你要幹嘛你另一半都不喜歡,最後你另一半還要上網罵一下男生是不是都(ry. 不開心為什麼要勉強在一起?. 還不如做自
(還有265個字)

推噓14(19推 5噓 12→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者refrain5566 (refrain)時間1年前 (2022/05/30 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
有真正的自信不猶疑,能領導女人,能控制情緒不會隨便被女人左右,最後不諂媚女人,我想就這幾個特質就夠了。. 這絕對是能慢慢練習跟習慣的。. 阿天生就是比較隨和沒主見也可以啊,但至少面對男女關係要隨時告誡自己,. 這樣你跟女人進入長期關係也才不會被對方牽著鼻子走。. 不是有女朋友或是結了婚就叫懂兩性關係
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁