討論串[討論] 交友軟體上第一次碰面吃飯狀況
共 24 篇文章

推噓135(142推 7噓 76→)留言225則,0人參與, 2年前最新作者aboutgreen (薛梨)時間2年前 (2022/04/15 11:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小妹和交往多年男友分手後. 斷斷續續使用交友軟體. 以下是去年至今的吃飯經驗供參考. 1. A男 銀行業. A先在咖啡廳做事. 我去找A吃飯聊聊. 因為結帳時間點分開所以各自付. 後來的見面幾乎是一次我付、下次他付. 2. B男 中醫. 聊天時B就提到要請我吃飯. 想想我想吃的店家也不貴就同意了.
(還有2609個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2022/04/15 12:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡單講. 這女的就是典型的. 夭鬼假細禮. 是“貪吃又假裝客氣”的意思。這一句話也常常拿來比喻某人很想做一件事,但又故意造作假裝謙讓推托. https://reurl.cc/8o422j. 女的明明就是想要白吃白喝. 但又禁不起輿論的壓力. 所以假裝掏錢~實際上是要男的全出. 因此男的若收了~女的就
(還有170個字)

推噓24(24推 0噓 32→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者st797912 (般若波羅蜜)時間2年前 (2022/04/15 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
借提想問問一下我自己的經驗,是不是讓女生覺得雷?. 之前用的一個交友軟體,基本上不會看到臉,純粹訊息溝通. 除非你傳的訊息裡附帶自己照片才會看到. 然後跟這位女生也聊了2、3個月,最後約咖啡廳見面. 一見到面,覺得中獎,完全是我的菜,而且聊天感覺也很好. 最後結帳時是各付各的,回家後還是繼續聊. 接
(還有286個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者kinple2266 (kinple2266)時間2年前 (2022/04/15 16:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不才魯姨分享一下自己的經驗,. 因為生活圈小,多是用交友軟體或批踢踢認識人。. 學生時代認識的理工類男性朋友大部分都幽默、有趣而且專情,. 所以莫名對工程師很有好感,找對象的時候如果看到是工程師就會特別加分,. 但這完全是個人的偏頗選擇,還請理性勿戰。. 1. 第一任男友,傳產工程師,交友軟體認識。
(還有973個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者MunezSu (Munez)時間2年前 (2022/04/15 17:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真實案例,發生在我身上的….. 我跟我老婆第一次約會是去九份. 我忘了帶錢包出門…..結果都她出. 第二次去吃飯我說我請,結果結帳錢包在車上. 老婆剛開使對我沒什麼感覺. 當時也有人追求,也會送禮請客. 我在想她一直跟我約會就484想把錢賺回來. 現在她是成功了啦. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有60個字)