討論串[討論] 交友軟體上第一次碰面吃飯狀況
共 24 篇文章

推噓80(142推 62噓 173→)留言377則,0人參與, 2年前最新作者b20259 (啾啾啾)時間2年前 (2022/04/14 10:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
修個錯字. 主要還是想聽聽各方案例 理性討論. --. 最近在跟人聊天聊到一個交友軟體的現象. 女方提出一個案例. 交友軟體上認識到男性. 第一次約吃飯碰面. 如果女性吃完飯 掏出自己份額的錢 遞給男方說這是我的錢. 男方說給我整數就好零頭不用了. 其實是隱晦的表現出男方小氣的象徵. 就不會再聯絡了
(還有363個字)

推噓31(33推 2噓 12→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間2年前 (2022/04/14 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
#各付各的. 為什麼不請客?小氣. #男生讓女生付整數去零頭. 想貪請客的名,又不想多出,小氣. #輪流出,男先出. 一定是想釣我下次請貴的,小氣心機鬼. #AA. 假平等,他明明吃比較多. #男生讓女生請客. 王八蛋. #男生請客. 這是什麼父權愛面子行為. 追到手以後應該就各種不珍惜了. 蔑視女
(還有45個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間2年前 (2022/04/14 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟,你說得很對,但是. 長得帥不如投對胎,假如今天投胎到高加索人的話...... 他尊重我是個經濟獨立自主的女性,好帥氣<3. 小細節都顧慮到了,真貼心<3. 一定是想再約我出來,對我有好感<3. 歐美人的習慣,代表他有在意這段關係,好窩心<3. 沒關係,他好風趣<3. 太大方了吧,台男哪會這樣,

推噓60(74推 14噓 78→)留言166則,0人參與, 2年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間2年前 (2022/04/14 14:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這種事情是蠻有可能的. 分享一個親身案例. 有一次我朋友(女)介紹我認識他的女性朋友. 約吃飯,吃飯過程還算愉快. 結帳的時候大概800. 他主動問我說那他該出多少:. 我想 既然Aa印象不好. 我就說:. 那你出200就好了,剩下我來。. 他也同意我以為就沒事了。. _____. 後來回去過
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者eugene1201 (屁痘男)時間2年前 (2022/04/14 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實付錢方式很多種 我個人也覺得沒有對或錯. 但是女生要要求對方尊重自己的話. 就主動分賬會比較好. 依男方的角度來說. 請客有時候只是一件試探女性的手段. 當他遇到願意主動AA的女生. 在他心裡這女生的地位更不一樣了. 而且當你願意負擔的時候. 男方之後也會更積極邀約你. 因為約會成本不高 更能多
(還有105個字)