討論串[討論] 交友軟體上第一次碰面吃飯狀況
共 24 篇文章

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者sheldon (謝爾頓)時間2年前 (2022/04/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人的社交能力都不及格. 引述 《rabinson》 之銘言:滿蠢的問題. 要分攤就乖乖一半 還問要出多少 莫名其妙. 不過如果他是完全不知道結帳金額. 那問這個就比較合理. 我也覺得很小氣啊. 要嘛就全出 要嘛就請他出一半的錢. 跟他拿200是怎樣?. 讓人覺得你連200塊的小錢都在意. 板
(還有63個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ac122544 (haa)時間2年前 (2022/04/15 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
這系列其實很有趣,. 想當初也玩了好幾年的交友軟體,. 約出來吃飯的樣本數應該也有統計意義了吧。. 對我而言A不A都沒差,. 只是會定調與對方的相處模式。. 假設互有好感,第一次約會時,大致上分幾類. 第一型. 有來電,但擺明要你請的、滑手機裝忙、上廁所、帳單拿給你。. >我會請,不考慮深交,以後也
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間2年前 (2022/04/15 08:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這不是萬年考古題了嗎 怎麼還有人寫錯. 等等古文明老師又出來教大家怎麼解題. 現下自助餐盛行 男生要懂得自我保護. 最保險策略就是付全額 主動權在你手. 千萬不要相信女生事前 當下 事後說要給你餐費. 那都是試探 收了準備被黑 當然有少數優秀女. 性會明確aa 這種優秀女性 不看你錢的 更難. 追
(還有236個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/04/15 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章的關鍵在這句話:. 「男方外貌中間,女方外貌約中上」. 剩下的原因解釋都是廢話,原因就出在這裡。. 人會為不同條件的人打造不同的標準,. 這就是為什麼男女板永遠都會吵個沒完沒了,. 因為要在雙標的感情生態求統一標準是不可能的。. 如果男方外貌頂尖或女方其貌不揚,. 這答案可能就會完全不一樣了

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者shawshien (Let's go, Cubbies!)時間2年前 (2022/04/15 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的經驗分享. 第一次跟陌生人約會 在結帳的時候 我通常主動說要一人一半. 對方可能就說好 也可能會堅持他要全付. 兩者我都可以接受. 不過有一次跟某人第一次約會. 付帳的時候 我沒有在第一時間說要一人一半. 對方立刻問我 是不是一人一半 我當然說好. 但是心裡覺得很奇怪 因為他應該是我遇到過
(還有253個字)