Re: [心情] loser的人生

看板Boy-Girl作者 (あなたのいることを止め)時間11年前 (2013/06/09 21:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
: : 我知道我媽媽一定會很難過 我們家裡的兄弟姊妹 我媽最疼的就是我了 : : 但我總是辜負他們的期望... 我很沒用 我是loser : : 每當這想法一來 我就不知道該怎麼度過這低潮... : 除非你是打嘴炮的 不然把自己講成loser,你就一輩子都是loser(你都不肯定自己,別人要怎麼肯定你) 看完你的文章 可以請你思考一件事 你出身,有一個健全的家庭,有兄弟姊妹共同成長的回憶以及扶持!!?? 有一份穩定的3萬多的職業 你不覺得很幸福了嗎??(雖然說,還不能因此而自滿) 建議你每天去翻翻蘋果日報副刊的捐款頁面 你再回頭思考,你幸不幸福 對了,抱怨是無法解決問題的 解決問題的方式,永遠都是「人」+「解決問題的方法」 交不到女友!??你怎麼不先思考,為啥無法吸引到女生的目光!? 到底那裡還有改善的地方!? 難道你讀書時,考試考不好,不先檢討為啥答案不會寫 而是幹瞧老師題目出太難嗎?? -- Symptoms of Antipathetic in Reading and Schooling 簡稱:SARS 厭惡讀書及上學症候群 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.102.99

06/09 22:17, , 1F
考不好 先罵題目出錯了

06/09 23:14, , 2F
家庭健全就贏一半了TAT

06/09 23:24, , 3F
身體健康平安就是萬幸了

06/09 23:28, , 4F
說的好,自己都不愛自己了,誰來愛你呢

06/10 00:22, , 5F
老師出的題目都是我沒看到的......

06/10 00:42, , 6F
大推 家庭健全就贏一半了 媽媽還很疼他"~~

06/10 01:53, , 7F
現在真的是怪老師出太難~~~~