討論串[求助] 同居後女友行為像小孩
共 10 篇文章

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2022/03/16 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實女友不是同居後才變這樣 只是你和他同居之後才發現而已. 羅馬不是一天造成的 個性習慣也是一樣的道理. "另一半"發現的時候 基本上都起碼過了二十年左右. 想想看 從小到大 每個人不斷被教育 歹路不能走. 即便這麼強大且持之以恆的外力影響 都還是有一堆人行差踏錯. 怎麼會認為單靠幾次溝通 馬上就能
(還有655個字)

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Omnitrix (?)時間2年前 (2022/03/16 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.、2. 算從小家庭教育,個人習慣問題,. 情侶相處上沒有百分之百完全契合,是大家互相,勢必某一方有能耐,. 多做一點、付出一點,對方懂得珍惜,在另一方面給予回饋,妳好我好大家好;. 與其說是歡喜做,甘願受,倒不如說是甘願做,歡喜受。. 本武在感情上,總是抱持著,相遇即是有緣,但踏出的第一步總是很
(還有1356個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者IPXO (IPXO)時間2年前 (2022/03/17 00:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
組織能力不足(ADHD診斷準則第A.1.e.條). 無法遵循指示完成家事(診斷準則第A.1.d.條). 逃避需要持久心力的工作(診斷準則第A.1.f.條). 讓人滿懷疑女友是不是有成人注意力不集中過動症(ADHD)傾向. 沒錯 ADHD成人也會有 可以視作大腦前額葉比較慢成熟 所以你說她比較像小孩也
(還有250個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間2年前 (2022/03/18 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
你有這樣的想法會不會是因為. 你上班不夠累的緣故啊. 我知道我要維持環境整潔. 我也知道工作上要全力以赴. 但是我上班把自己演好上班的腳色. 現在回到家可以做自己. 光是坐著不動就累得像狗一樣. 你為我開著netflix是在追劇嗎. 其實我都在放空發呆. 我自己的時間乾你屁事. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ntuce78 (顆顆男)時間2年前 (2022/03/20 02:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
分享本人也是廢物女友. 從小就很愛拖延逃避. 小時候媽媽帶我去看醫生說是adhd. 當時醫生開的藥我吃了副作用很不舒服. 應該要嘗試別種廠牌. 但媽媽不太想讓我一直吃藥. 加上我課業沒什麼大問題所以就作罷沒有繼續任何治療行為. 上大學後生活變得很自由. 拖延的問題放大到讓我大一差點被退學. 除了很愛
(還有699個字)