討論串[求助] 同居後女友行為像小孩
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(252推 43噓 248→)留言543則,0人參與, 2年前最新作者nm123mn (嘿你好)時間2年前 (2022/03/16 08:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女友有多種行為都像小孩,需要人講才會有動作. 例如:. 1. 化妝桌很亂需要人提醒多次才會收拾. 2. 家裡資源回收桶滿了不是把它包起來,而往上繼續疊,跟疊積木一樣的疊法碰一下就倒的那種。. 3.遇到工作上、家人等等不順會一直逃避(line 長壓偷看不想回訊息). 此項補充:她工作之前有次簽約了然後
(還有284個字)

推噓-16(10推 26噓 82→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者a7gner (湯圓)時間2年前 (2022/03/16 08:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你有沒有想過她原本在家可能就很亂?. 為什麼要因為跟你同居就改變生活習慣?. 那你看到要滿出來之前怎麼不收拾?. 她習慣差你幫個忙就好了. 交往管到對方要不要回訊息去了…?. 你po上來問. 版友不會覺得你習慣多好女友習慣多差耶. 怎麼看都是你比較像控制狂. 只會叫你女友快陶. 尤其第三點…. 你大
(還有370個字)

推噓47(56推 9噓 85→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者mofass (廢文產生器)時間2年前 (2022/03/16 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
講結論. 沒有辦法,喜歡就自己吞. 我女友大學畢業後就跟我同居,你說的123點都有. 房間像豬窩,用過餐具丟桌上,垃圾到處都是,衣服丟地上,蟑螂還是我打. 什麼小事都萎萎縮縮,碰到事情就哭,哭,她媽的就是一直哭. 好笑的是她在跟我交往前還算獨立自主又有能力的人,真的被我當豬養了. 現在的處理方式就是
(還有73個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者AJhe0924 (鈴村愛里我老婆!)時間2年前 (2022/03/16 11:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文一部分恕刪. 1.還好,女人的化妝桌就是那樣,反正化妝桌你也是沒得用就算了吧. 2.無解,會那樣疊就是不想弄,小時候掃地工作做倒垃圾的應該懂. 拎北今天不想處理就是硬踩進去垃圾桶,不然就疊,就這樣. 長壓偷看訊息不回也還好,基本上大部分人都會,這邊恕我直言是你過敏了. 但這個問題比較大是曾經可以
(還有884個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2022/03/16 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nm123mn (嘿你好)》之銘言. 化妝桌還好啦,你沒看過那種更誇張的. 我看過那種亂丟垃圾的,垃圾桶旁邊全部都是衛生紙跟吃完的餅乾零食袋子. 問說為啥不丟進去垃圾桶裡得到的回答都是「不然你弄啊」. 至少還會往上疊. 有看過是直接放旁邊因為不想沾手. 然後就回收袋子裏還空空的但外面一堆回
首頁
上一頁
下一頁
尾頁