討論串[討論] 有錢人的氣場
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy51207 (St.)時間2年前 (2022/03/08 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好 我是原po. 現在此感謝各位版友的回覆與留言,每一則我都有認真看過,真的謝謝各位的指教. 我覺得有些事我想補充 以及我的一些想法. 以前國高中就讀的是私立的完全中學,基本上家裡都有一定的經濟能力,而這時候完全沒有原文所提到的問題。而到現在這些國高中時的朋友還是都持續的有在聯絡,且也時常約
(還有590個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者keio5566 (56不滅)時間2年前 (2022/03/08 23:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 本魯不仇富,小學第一次戴錶就是直上小沛跟萬國,應該不算清貧. 求學階段也偶爾得到類似的評論「氣場」、「私領域很強」云云. 中二病嚴重的時候,還真的以為自己真的那麼特別那麼不同,如同黑夜中的螢火蟲一樣如此拉風. 然而事實上跟氣場還是有沒有錢啥的沒什麼相關,單純就是比較沒人緣、社交能力低落 做.
(還有605個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間2年前 (2022/03/09 01:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 就是尼太低調惹. 像我現在讀國立地名大學. 有錢的同學也是很多. 他們就是蠻多朋友的 有錢只是加分項目ㄅ. 不過你說你低調. 結果平常開什麼跑車戴瑞士錶. 在外人眼裡叫做 裝什麼逼啊 裝什麼高冷啊. 懂嗎. 我看我那些有錢朋友平常就說搭捷運騎youbike. 這種裝草根的行為才叫做你所謂的低
(還有230個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者a7gner (湯圓)時間2年前 (2022/03/09 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
欸拜託一下. 你是當大家都不會A ID嗎…. 你車版回那篇. 再比對一下你這篇的自述. 說服力0啦. 你如果真的覺得自己沒問題. 就不用多問了. 個性這種東西20幾年也很難改. 你就當作你真的有強大氣場吧. 家裡經濟沒問題開跑車代步. 還能母胎單身…. 一堆人騎腳踏車都在把妹了. 加油好嗎.....

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間2年前 (2022/03/09 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
你的真正問題是你其實沒有自信而且沒有自覺. 沒有自信的二代很愛用東西裝飾外表. 而且沒事一直提自己是有錢人 表示你潛意識用這個「人設」在自我防衛. 真正rich的人會和巴菲特和馬斯克那種氣場. 真正學術大師的人根本懶得提名號. 他們的氣質都很像 但你明顯不是. 台灣老一輩家庭那些唬爛都是不良示範沒什
(還有206個字)