討論串[討論] 關於男性三四十都未婚的可能被觀點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(17推 8噓 52→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2022/02/01 00:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想到一個已存在的說法就是男性三四十了還未婚就是有問題之類的等義說法. 除了我曾發過的文寫說是分手分過了三四十之而呈現的未婚狀態以外,先不包括是. 離過婚的,我另外覺得,如果要以什麼年紀了該婚而未婚的這樣的理由面向來斷定. 一個男性的話,那哪個男性應該什麼時候結婚是怎麼被認定的,再者,如果真的要. 以
(還有754個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者lemon0970 (毒蛇)時間2年前 (2022/02/01 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
婚姻是屬於社會的一部分. 不論你單身 死會 穩交 已婚 離婚. 那只是一種"狀態"而已 就像你今天很疲憊 你現在肚子餓. 你現在覺得頭很痛 一樣的意思. 你會因為你現在肚子餓 跟身邊的人說 我肚子餓了 我想吃東西. 你會因為這樣被歧視嗎 不會 就是一種狀態而已. 同樣的 婚姻也沒有說幾歲比較好 志玲
(還有70個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者death840922 (饅頭~)時間2年前 (2022/02/01 17:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我試著幫你翻譯一下,有誤再指正. -. 我想到社會上一個普遍看法,那就是當男性到3.40歲,. 如果還未結婚肯定是自身有問題。. 撇除因為中年分手導致未婚及結婚後離婚的例子,. 我認為如果真的要以適婚年齡而未婚這理由來斷定男生價值,. 那麼什麼時間點才是「適婚年齡」呢?. 如果真有那麼一個公認的時間
(還有121個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者kittor時間2年前 (2022/02/01 19:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我發現你蠻懂的耶. 不過我告訴你好了,我真正的狀況不是你一般人可想像的,所以你的社會性常態的邏輯. 來解析我,我"已經"很懶得再反駁. 再者,對於有伴這樣的事情是真正考量的是,"只有一位長輩在乎我已婚了沒有". 其他的,也只是他們沒有說出口而已. 再來,我之所以會發我的原文的目的,"真的"只是剛好在
(還有1015個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁