討論串[討論] 為什麼女生會喜歡有暴力行為的男生?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(32推 6噓 77→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間2年前 (2021/12/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
基本上性侵和家暴這種案例在男女板就是無敵星星. 有任何的反向意見 下場絕對是過街老鼠. 但時至今日 我覺得不能再這樣惡性循環下去了. 每次都是受害者遭遇不幸 先選擇隱忍 事隔多年才出來哭訴. 討拍取暖... 然後就沒了. 有異音就說人家檢討被害者. 人家被XX就很可憐了 你們不是當事者 還在那邊講風
(還有1327個字)

推噓0(3推 3噓 26→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間2年前 (2021/12/02 22:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回一下好了. 我收信了解到的案例. 有分為幾種. 1 有的是愛上了,某些時候才看到男生爆發,而男生敢第一次施暴. 就不會有停止的一天,因為這是一條線,一個真心愛對方的人. 其實是打不下去的,打的下去其實就是因為他根本不愛對方. 不用去扯什麼有沒有生病,我重度憂鬱症起碼15年了. 我也沒打過女生,
(還有863個字)

推噓11(20推 9噓 31→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/12/03 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得智商正常的人,近5年考古題背一背,. 應該都能考上國立大學的,. 為什麼有人要去唸昂貴的學店?. 我覺得身體健康的人,肯好好工作的話,. 隨便也能月入7萬以上,. 為什麼有人到了40歲還在到處打零工?. 我覺得知道怎麼憋尿的男人,隨便忍一下,. 也能進進出出15分鐘的,. 為什麼有人1分鐘就噗
(還有395個字)

推噓0(3推 3噓 25→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/12/03 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有選擇. 你知道嗎?我曾經是"相信專家"的. 我相信的專家 可不是網路上沒醫生執照的名嘴. 我相信的專家 至少是三大條件的集合. 1 有照醫生 不要胡扯波波繁星加分仔. 是真正的 沒有任何加分 原始分數考上醫學系. 2 執業超過10年 無重大品德瑕疵. 比如婦產科醫生麻醉病人後性侵病人. 那種
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁