討論串[討論] 為什麼女生會喜歡有暴力行為的男生?
共 14 篇文章

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間2年前 (2021/11/30 18:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可是這件事在隔壁板又發生了大逆轉;. 按照隔壁版的說法是,某人跟已經分手的前男友過從甚密,. 然後前男友還不死心一直來鬧現任男友,還說得很難聽,. 結果到最後現任情緒斷線暴走,就把某人痛扁一頓了.... 所以我才沒那麼早跳下去當騎士團,因為這問題很複雜。. 當然,現任這樣動粗一定是吃虧的,因為社會都
(還有119個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者JackLondon (傑克倫敦)時間2年前 (2021/11/30 22:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到林美秀的廣告:查甫郎,千萬不要只剩一張嘴!. 看好啦,美秀姐已經講很清楚了. 男人千萬不要只剩一張嘴,拳頭還是要練啊!XD. 補個正經的,本魯之前跟朋友聊天發現. 就是阿,自己身邊朋友看下來,通常在外面說要打台女的,父權的拳頭會笑到最後這種口頭禪掛在嘴邊的,還真的沒聽過回家開扁的。EX:我們
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kaki1231 (亞亞)時間2年前 (2021/12/01 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
看過一些文章有提過. 有些是跟原生家庭有關. 很大比例爸爸就是家暴犯. 從小看著爸爸家暴長大的小孩. 逐漸會在心裡留下「暴力=力量」或是「暴力=愛」的潛意識. 也就是因為從小被家暴,反而會有以暴制暴的想法,擇偶上更容易被有暴力傾向的人吸引,因為潛意識會認為有力量的人才能保護自己. 還有就是認為暴力=
(還有162個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者donjenet (湯姆上校)時間2年前 (2021/12/01 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
正常流程是這樣. 1.單身. 2.死會 交男女朋友. 3.男朋友對女朋友暴力. 肥宅流程. 1.單身. 1.單身. Loop迴圈. 所以. 不確定肥宅會不會打人. 先選帥哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.203.50 (臺灣). 文章網址: htt

推噓80(90推 10噓 197→)留言297則,0人參與, 2年前最新作者lulalalulala (大家好我是嚕啦啦)時間2年前 (2021/12/01 14:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經身處親密關係暴力中五年多. 親密關係暴力的施暴者從外表是難以察覺的. 以我當時的對象為例 我身邊的家人朋友都覺得他是乖孩子. 所以當分手後我跟他們陳述這些暴力對待時 他們都很震驚. 所以大多數被害人是在不知不覺中落入陷阱的. 畢竟在感情沒有多深的狀態下 沒有人會忍受這樣的傷害. 第一次施暴是在
(還有2401個字)