討論串[討論] 真的有不錯卻單身的男生?
共 17 篇文章

推噓119(126推 7噓 115→)留言248則,0人參與, 2年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/11/03 15:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自己看自己. 其實不準. 大家都馬覺得. 幹...那種渣男廢物也有女友喔. 自己純情善良. aka XX金城武. 單身真的沒天理. 所以. 我覺得應該這樣問:. 身為男人. 你有認識. 同為男性的朋友. 覺得他人真的很優質. 也很想脫單. 但就是找不到女友的嗎?. -----. Sent from
(還有415個字)

推噓78(141推 63噓 226→)留言430則,0人參與, 2年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間2年前 (2021/11/03 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,頗多的,其實只要一兩個點就讓女生不想選了,比如說:. 1.無趣死板. 2.不夠大方 俗稱客家人. 大部分只要有這兩個點,其他的優點都會被忽略,人家直接找下一位了。. 比如說我麻吉A:. 公務員、月薪55-60k,172,結實,個性老實穩定、保守、一板一眼,工作認真。存款約300萬. 興趣不多大
(還有269個字)

推噓18(19推 1噓 26→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者a7handmi (小)時間2年前 (2021/11/03 20:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有啊,我就有認識,舉一個朋友為例(他本人覺得憤憤不平XD). 強者我朋友27歲,職業醫生,工作認真,三觀正常,尊重伴侶,願意溝通,不小氣,不會把女友當成手機用年份評估價值。. 身材正常,雖然不是金城武,但是長相乾淨整齊,談吐幽默,平時興趣是籃球跟專業美食家。只交過一任女友,2018單身至今。. 所以
(還有75個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/11/03 20:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文底下的推文看得好好笑XD. 大家對優質男性要求也太寬鬆ㄅ. 什麼長得還可,只是不打扮啦~. 人好相處,只是聊天比較無趣啦~. 幹那劈腿台女,也是對感情認真. 只是沒辦法長久維持而已嘛~. 不AA也不是要佔便宜,或勢利. 只是比較精打細算會理財嘛~. 難怪整天悲憤罵台女眼光太高. 然後我不否認有那
(還有217個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者gtjs45 (光頭爵士)時間2年前 (2021/11/03 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《werttrew》之銘言我兒子啊. 作息穩定、每天不會超過10點睡. 一覺到天亮. 純情善良. 保證不會劈腿. 很有女人緣. 路上婆婆媽媽都很愛. 但是依然單身. 可能跟他只有5個月大. 還不會講話有關係吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.8