討論串[求助] 怎麼叫小姐,女生認真求助問
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(239推 93噓 397→)留言729則,0人參與, 2年前最新作者zhen715 (蓁)時間2年前 (2021/10/26 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天在男友手機看到這個位子訊息. https://i.imgur.com/q0E6Pmq.jpg. 我想手機應該不會騙人. 跟男友在一起五年多,雖然有爭吵但也很穩定,我時常會看他手機,他也知道. 我從來沒有翻到過任何不妥的app或是與女生的聊天記錄. 而男友給我的感覺也一直都很ok,沒有任何出軌跡象
(還有122個字)

推噓7(12推 5噓 64→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者a7gner (湯圓)時間2年前 (2021/10/26 02:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 如果妳五年多來這次是第一次發現. 那代表他就算之前有約. 次數也不多. 如果真的是叫小姐通常都是加通訊軟體. 例如line. 妳可以看看他line好友有沒有疊字或是像假名的女生好友. 特別是大頭貼像網美的. 總之是美到他不太可能認識的那種. 丟個貼圖過去. 如果真的是外送茶莊那個回覆妳應
(還有110個字)

推噓19(63推 44噓 233→)留言340則,0人參與, 2年前最新作者FiveLine (十一大隊編號617)時間2年前 (2021/10/26 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
希望是誤會啦. 但先討論對妳來說比較壞的情況就是. 1.嫖妓,方法:Line. 2.約砲,方法:交友軟體、任何能聊天的app都有可能(新聞還有報過用蝦皮約的). 交往五年多,如果是有定期在嫖或是約砲的話不會到最近才被發現,更不用說是長期出軌。. 所以這裏先以他「最近才開始嫖妓」去做最壞的假設來討論:
(還有1492個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間2年前 (2021/10/26 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
男生出軌:. 他對我還是很好. 一點都沒變. 但我看到了奇怪的紀錄. 女生出軌:. 女友最近對我很奇怪. 態度很冷淡. 不給碰. 又容易生我氣. 男生好像比較容易性愛分離?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1919.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(15推 7噓 37→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者xxljay1776 (小GG)時間2年前 (2021/10/26 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
你的疑問就是性交易是吧?. 又是外約在汽車旅館的話. 我想可能有. 外送茶(貴 cp值不高). 櫃檯詢問(這個聽說有區域性). 魚 也就是自己兼的 (來由有論壇 交友app 聊天室 )可以約外面上車一起進去 也可以開好房間 魚自己進來. 方法百百種. 就直接就是攤牌 你在看下一步怎麼做. 遇到這種問
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁