討論串[求助] 怎麼叫小姐,女生認真求助問
共 12 篇文章

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者becool996 (台灣價值)時間2年前 (2021/10/26 08:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我建議你不要去深究他做了什麼,這可能不是純外遇,他或許只是去尋找肉體的刺激。. 我認為如果你還想要這段感情,就提出嚴正警告,明確告知你不同意這樣的行為,及不舒服的心理感受。劃下一條必須遵守的紅線,男方需要更加揭露隱私資訊來讓你渡過這段心裡創傷期,並適度改變行為模式增加你的信任感(同意查閱手機、回報行
(還有420個字)

推噓22(24推 2噓 75→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/10/26 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
不要再隨便唬爛一堆男生買春,. 有個推文還唬爛到調查五成到七成,. 數字真的是像喊價一樣隨便喊。. 疾管署十年前就有調查過:. 二○一一年國內二十歲以上男性,. 有四十七萬人買春,比率逾一成五。. 我要查最近的數據倒是沒看到,. 或許是十年調查一次剛好遇到疫情暫停吧。. 就當作這十年來買春人數暴增2
(還有48個字)

推噓5(8推 3噓 21→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間2年前 (2021/10/26 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
1. 一堆人在檢討女的. 不過依人家家裡條件,以婚嫁為前提,大可不找非瓢蟲的正常人。. 我手機也會給我女朋友看啊,我也會看他的,也沒怎樣。. 一堆男的覺得這樣很恐怖,殊不知查勤是女人基本技能LOL。. 女人查勤時的想方設法 大概跟男人小時候想方設法要執行伊利上下載的盜版遊戲一樣執著。. 2. 是不是
(還有162個字)

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者skinjazz (爵士)時間2年前 (2021/10/26 09:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
但人會騙. 聽起來蠻恐怖的 為什麼要看男友/老公手機?是有多不信任?. 你說的對方知道是對方主動支持你盡管查我很清白?. 還是你逼對方什麼不給看就是心裡有鬼之類的所以對方不情願的給看?. 或是也沒談,單純你就是會去查,對方也沒有/沒辦法表示不滿或是表示不滿但你不管?. 這通通都是你看他知道. 阿,你
(還有521個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csgod1325 (alex)時間2年前 (2021/10/26 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
最好的方式是妳也去約砲. 這樣兩相公平站在一樣起跑點. 順道證明老娘行情沒那麼差!. 參考看看。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.161.201 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1635215