討論串[討論] 約女生出去有沒有開車 差很多嗎
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者gjiiiiii (UCCU)時間2年前 (2021/10/25 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有不同人的個體差異啦... 不排除有女生很討厭坐車就是喜歡捷運的(eg 我媽.... 但大多情況來說 有車的選擇會比二輪多很多 除了安全上的差別外(安全性最重要). 第一 下雨天能出門. 一起撐一把傘的浪漫偶爾可以 三天兩頭撐傘半邊身體溼應該是很難約會的. 更別說雨天騎車短程勉強忍受 超過十分鐘
(還有509個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者justin200428 (7788kkk)時間2年前 (2021/10/25 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前小弟在台中上班. 沒有開車. 後來跟一個家境+外貿不錯的女孩約會. 然後約會第一天我直接. 騎我的坐墊破洞的勁戰載她. 後來就在一起了 嘻嘻. 北七怎麼可能. 當然被打槍. 之後我絕對跟我爸媽借賓士雷薩ㄙ去約會. 我的結論:夫妻騎破車沒差 約會絕對要給女生面子. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者skytowerlll (Try)時間2年前 (2021/10/25 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
不要讓沒車限制了想像力.. 都開車了, 就不是只能約市區吃飯逛逛阿... 現在人不見得同一時間只約會一人.. 有開車沒開車會漸漸出現一些差異.. 要思考的是開車的人會如何製造運用?. *額外的接送過程接觸,及機會.. 約會後各自搭車回家對比開車送到家, 多了單獨車上相處的時間和機會.. 對方需要接送
(還有453個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者SaDPAN (沐風小妍)時間2年前 (2021/10/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
講講強者我朋友的故事 有車真的超級大加分. 我朋友是個理工人 做事講cp值的. 年薪大概500-1000萬 但是今年前都沒買車. [幹嘛買 我在台北去哪都叫尊榮uber都比折舊養車便宜]. 這句話其實很有道理 但和女生相處本來就不講道理. 今年初 所有朋友都洗腦他買台車 叫他學習花錢. 最後凹不過朋
(還有138個字)

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/10/25 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
一個男生開一台豪車去接女生. 代表的不只是交通這種東西. 而是一個可以 HOLD住全場, Everything is under control那種感覺. 會給人家一種安全感。. 租UBER尊容UBER?再怎麼尊榮,女孩們會想到,以後萬一半夜孕痛要去急診,. 還等你叫UBER?還是有自己豪車的開著就
(還有61個字)