討論串[討論] 約女生出去有沒有開車 差很多嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(251推 33噓 302→)留言586則,0人參與, 2年前最新作者tok892xt7 (優質廢文)時間2年前 (2021/10/24 11:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我台南人啦. 通常外出都是騎車. 懶一點可能就是搭計程車出門. 畢竟台南大眾交通工具真的慘. 而我的駕照大學時去考. 雖然有過 但沒實際上路經驗 而且沒車開. 現在要我開可能很三寶. 不過我滿好奇的. 如果只是想單純約女生. 出去吃飯或逛逛. 沒有汽車真的差很多嗎. 我是覺得有. 畢竟我自己騎車到市
(還有359個字)

推噓73(77推 4噓 102→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間2年前 (2021/10/24 18:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說坦白話啦,雙北地區可能沒差,但是中南部女生真的跟你翻臉。其實雙北地區也可能跟你翻臉。這完全是要看場合時空條件。. 我大哥年輕時約會坐淡水線,然後他們在紅樹林站上車,人潮擠爆,然後一. 路坐到古亭站不知道看什麼展覽還是之類的,那天又下大雨,然後他們一樣很擠的從古亭那邊坐捷運擠回紅樹林,但是未來大嫂
(還有521個字)

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/10/25 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
一個男生開一台豪車去接女生. 代表的不只是交通這種東西. 而是一個可以 HOLD住全場, Everything is under control那種感覺. 會給人家一種安全感。. 租UBER尊容UBER?再怎麼尊榮,女孩們會想到,以後萬一半夜孕痛要去急診,. 還等你叫UBER?還是有自己豪車的開著就
(還有61個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者justin200428 (7788kkk)時間2年前 (2021/10/25 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前小弟在台中上班. 沒有開車. 後來跟一個家境+外貿不錯的女孩約會. 然後約會第一天我直接. 騎我的坐墊破洞的勁戰載她. 後來就在一起了 嘻嘻. 北七怎麼可能. 當然被打槍. 之後我絕對跟我爸媽借賓士雷薩ㄙ去約會. 我的結論:夫妻騎破車沒差 約會絕對要給女生面子. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者SaDPAN (沐風小妍)時間2年前 (2021/10/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
講講強者我朋友的故事 有車真的超級大加分. 我朋友是個理工人 做事講cp值的. 年薪大概500-1000萬 但是今年前都沒買車. [幹嘛買 我在台北去哪都叫尊榮uber都比折舊養車便宜]. 這句話其實很有道理 但和女生相處本來就不講道理. 今年初 所有朋友都洗腦他買台車 叫他學習花錢. 最後凹不過朋
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁