討論串[討論] 約女生出去有沒有開車 差很多嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(251推 33噓 302→)留言586則,0人參與, 2年前最新作者tok892xt7 (優質廢文)時間2年前 (2021/10/24 11:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我台南人啦. 通常外出都是騎車. 懶一點可能就是搭計程車出門. 畢竟台南大眾交通工具真的慘. 而我的駕照大學時去考. 雖然有過 但沒實際上路經驗 而且沒車開. 現在要我開可能很三寶. 不過我滿好奇的. 如果只是想單純約女生. 出去吃飯或逛逛. 沒有汽車真的差很多嗎. 我是覺得有. 畢竟我自己騎車到市
(還有359個字)

推噓73(77推 4噓 102→)留言183則,0人參與, 2年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間2年前 (2021/10/24 18:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說坦白話啦,雙北地區可能沒差,但是中南部女生真的跟你翻臉。其實雙北地區也可能跟你翻臉。這完全是要看場合時空條件。. 我大哥年輕時約會坐淡水線,然後他們在紅樹林站上車,人潮擠爆,然後一. 路坐到古亭站不知道看什麼展覽還是之類的,那天又下大雨,然後他們一樣很擠的從古亭那邊坐捷運擠回紅樹林,但是未來大嫂
(還有521個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間2年前 (2021/10/25 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 平常在高雄出沒. 覺得開車算是有小加分但非必要. 乘車品質佳. 改變行程的能力佳. 遠程移動能力佳. 載貨能力佳. 整體來說妹子體感會比較舒適些. 探討深入一點. 可能大眾運輸乘車品質也不錯. 機車的改變行程能力也很好. 遠程移動靠跟人借車或大眾運輸. 然後要去大採買載貨跟人借車就好.
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者xxljay1776 (小GG)時間2年前 (2021/10/25 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
以生活必要品來看 中南部生活沒四輪很不方便. 以把妹實用度來看 有開車真的大大加分. 現在流行打卡風氣 到處走走 也是需要開車. 連台北年輕人買車的越來越多了 可能買房變貴吧. 買不起房就買車 生活也有點品質保障. 以安全性來說 中南部開車通勤也是避免因交通事故而傷亡. -----. Sent fr

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ciipull (1254)時間2年前 (2021/10/25 03:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生,自己有車. 在交往的期間男生只要會開車,技術至少跟我一樣就覺得很感恩. 如果兩個人交往很穩定,男方自己對汽車沒有需求、. 那車子沒有那麼絕對必要,我有就夠了。. 至於約會的話、只要考慮環境自然自在舒適就好。. 初次約會就吃飯看電影~大晴天騎車也可以. 下雨就改變行程或者坐計程車啊。. 總之
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁