討論串[求助] 要怎麼確認適不適合繼續在一起
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(131推 15噓 288→)留言434則,0人參與, 2年前最新作者shathy (怎麼說呢)時間2年前 (2021/10/14 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
文長. 如題. 跟男友交往剛滿2年. 深刻體會雙方極度的不同. 我愛花錢他很省錢. (我們都用自己的錢哦. 但是就會影響到對於約會吃飯旅行認知的不同. 以及買東西時考慮的基準點. 導致我們完全無法給對方意見). 喜歡吃的東西完全相反. 生活習慣也差很多. (比如說房間內我不放食物的垃圾怕長蟑螂. 但
(還有3244個字)

推噓8(9推 1噓 16→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間2年前 (2021/10/14 15:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
出去玩對用錢方式認知不同 最常見的解法. 通常就是. 1.花錢的項目各自去 但這就很沒有情侶.夫妻的感覺. 難道要你去吃大餐、住4星級餐廳 他去住青旅吃路邊攤嗎XD. 所以更常見的是以下的解法. 2.喜歡享受的人 多花錢請另一半一起去. 畢竟難得出門,有些餐廳、有些要門票的景點或活動如果為了省錢不參
(還有843個字)

推噓17(18推 1噓 3→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者milli (milli)時間2年前 (2021/10/14 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我和妳的情況也蠻類似的,和老公交往三年左右,最頻繁吵架的時期就是我們住在一起的時候。所以如果妳想繼續試試,不妨考慮先同居看看。. 從家事方面來說,我和他生活習慣也是差很多,例如我很愛整齊,他是喜歡把房間弄得像遭小偷這樣(會誤以為同行已經來過的程度)。. 當然,常常看著這樣的房間,浴室,廚房,我也覺得
(還有926個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者minminlife (敏敏)時間2年前 (2021/10/14 16:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
作為一個剛剛為了一樣的問題而分手的心輔人員,想跟你分享我被心理輔導時的一些收穫。. 聽起來你們之間的問題大概是:不合的地方,找不到好的處理方式,導致重複的問題不停發生。除此之外,你們一切美好。. 改變不是今天我答應你,明天我就做到,他需要一段適應期,適應期包含:沒有改變的動機、願意改變但發現很難、努
(還有532個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間2年前 (2021/10/14 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
米納桑摳妮基挖. 我阿肥啦. 關於適不適合 怎麼說呢. 這件事情應該沒有一個制式標準. 就算版上的大神跟你說要怎麼確認,步驟方法都列出來. 確然完發現對方踏實會考量經濟、養得起房,是值得託付終生的對象. 那又如何呢? 那些終究是別人的標準. 你的感覺還是不對. 對方依然是那個很省錢的人. 你提議想吃
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁