討論串[討論] 朋友一直批評拒絕他的女生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(119推 43噓 101→)留言263則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/09/19 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
我一位男性朋友,念過兩年博士班,. 後來因故休學,. 似乎有一點精神上的問題,. 目前主要就到處打零工。. 最近他認識一位小兒科醫師,. 追求被拒絕後,. 就一直批評那位醫師。. 說小兒科是夕陽慘業,. 沒有人要走,. 有什麼了不起的?. 不像他,是高知識份子,. 還念過兩年的博士班,. 在自己的升
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間2年前 (2021/09/19 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
講白一點就眼紅嫉妒對方不接受他. 才在那邊酸言酸語的... 俗話說就是吃不到葡萄說葡萄酸... 對於這類人喔~ 講實在點不用太搭理他. 這種自我中心主義派的除了自己醒悟外 , 沒啥其他方法. 就算當初唸到博士又如何?. 一樣只是個失業打工仔而已..沒啥好屁的. 這個世界就是成就跟財富掛帥的世界. 拿
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lemon0970 (毒蛇)時間2年前 (2021/09/19 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
博士班 現在可是一堆流浪博士 沒辦法有正常收入. 都要跑遍全台大專院校兼課教書. 才能勉強餬口 賺得錢說不定還比他家巷子口修機車的阿弟仔還少. (寒暑假沒薪水領 大學又不肯開正職缺 一堆正職教授都快保不住飯碗了). 阿弟仔說不定高職畢業就去當學徒了 或是半工半讀. 而且阿弟仔交過的女友 去賓館的次數
(還有74個字)

推噓125(126推 1噓 18→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者yueayase (scrya)時間2年前 (2021/09/19 12:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.pttweb.cc/bbs/MenTalk/M.1632010372.A.6A0. https://www.pttweb.cc/bbs/Marginalman/M.1632010983.A.37E. 你這位所謂被追求的就是你自己吧,你到底是為什麼要那麼生氣要發那麼多篇文章呢?
(還有721個字)

推噓-2(13推 15噓 20→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/09/19 17:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩件事並不衝突啊....... 我這位博士班念到休學的朋友,. 自從追求小兒科醫師失敗後,. 不但常常貶低那位女醫師,. 也常常貶低我啊。. 我也曾經暗示過他,. 你整天看不起我,看不起那位女醫師,. 可是你有沒有想過,. 我們再怎樣也是當醫師。. 其他醫師看不起我們就算了,. 畢竟我們確實沒有很厲
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁