討論串[討論] 其實O2算效率不錯的平台吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(35推 6噓 28→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者freshguy (懷念不如相見)時間2年前 (2021/09/05 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
也許有人看到標題就不同意...那也無妨。. 很多年看下來,本板常駐一大群「正常的人不會在交友軟體」、. 「正常的人才不會去聯誼給人挑」、「正常的人不會去O2認識人啦」. 那,遵循以上定義,我就是多重不正常的人~~. 用過交友軟體、換桌聯誼、親戚介紹...最終還是回學生時代的O2. 為什麼?只因為不用
(還有574個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者johnkry (john)時間2年前 (2021/09/05 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我年頭裝了tinder.... 因為大夜班凌晨工作忙一個段落.... 工作地點在信義區,. 結果滑整晚明明修件是徵女,結果出來的都男的,. 我就移除了,. 有人有八卦或教學?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.243.200 (臺灣). 文章網

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/09/05 14:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊,大哥。你沒有說到效率,只說到成本吧?. 在交友軟體上面,有上百個人看照片就滑掉,只有幾個人會認真看檔案,這沒錯。但是換成O2呢?也是上百個人只滑過標題,但是不點進去,然後也只有幾個人認真看完嘛。. 真正的差別是什麼?不就是你O2發完文放著就好,但是交友軟體你也要慢慢滑?. 這就只說明O2的付
(還有356個字)

推噓25(31推 6噓 38→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者CSimon (賽門)時間2年前 (2021/09/05 19:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實講,批踢踢有比O2更有效率的地方. 叫做 "Friends" 版. 我本來也不知道這個版,是我一個女生朋友,跟她男友交往之後介紹我去. 她說她就在這個版認識她男朋友的. 殊不知,我一去那個版,加入一個聊天群之後,就認識了我女友,交往到現在. 效率真的是好的嚇人. 在這之前,我都是在O2寄信,9成
(還有803個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者st797912 (般若波羅蜜)時間2年前 (2021/09/06 11:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
推推,這個版真的值得,小弟我也是在滷鍋裡面滷了30多年. 某天忽然開竅,當初也不知怎麼找到這個版的. 總之進版、加群,半年後我就找到女朋友了,真的推薦. 而且我看有人推文覺得填表單、交照片很反感. 說真的,這一點點小事都不願意做,就不要怪沒有妹要來認識自己. 基本上照片這種東西,你只要挑個角度拍照再
(還有860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁