討論串[討論] 被女友問總資產有多少
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(96推 28噓 156→)留言280則,0人參與, 2年前最新作者ousapas (komica123)時間2年前 (2021/09/03 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問如果交往一陣子的女友各種明示暗示要男生透露總財產數字. 這時候男生該說實話嗎?. 還是這種女生其實分一分比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.183.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者su960203 (快手貓)時間2年前 (2021/09/03 00:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ousapas》之銘言這問題大概是十幾年前. 交往過一個女友 女友媽媽問過我這問題. 你家家伙有多少(台語). 我沒有誠實回答 我印象說我不知道但不多. 因為才交往幾個禮拜. 幹嘛說實話. 但如果是論及婚嫁是該說一下. 但好壞都要說. 像我家是有 但家人也為分配鬧的很大. 所以到底加分扣分
(還有112個字)

推噓91(93推 2噓 150→)留言245則,0人參與, 2年前最新作者madaniel (大孩子的小童話)時間2年前 (2021/09/03 09:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個話題..... 文祖魯叔來講講奇聞軼事. 我第一份工作時有個同事. 他跟他現在老婆交往時總資產只有17塊. 第一次約會吃飯是跟家裡借錢加油載人家到另一個同事的婚宴. (紅包當然是沒有啦~新郎不介意). -----現實往往比戲劇唬爛多了-----. 我這同事身高178左右,. 憲兵志願役退伍.
(還有5694個字)

推噓18(41推 23噓 82→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者panson (潘神)時間2年前 (2021/09/03 10:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當女生其實滿辛苦的欸,超難符合 PTT 鄉民的期待. 不能要求男生有車有房,不然就是台女. 不能跟高收入職業結婚,不然就是被回收的垃圾. 不能找月薪高於平均的男生,不然就是愛錢破麻. 不能問男生資產,不然就要分手. 可是不問資產,要怎麼規劃將來要買哪裡的房?. 還是你這輩子根本買不起房所以不用想這麼
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/09/03 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
有啥好不說實話的. 如果目的是結婚. 遲早要說的為什麼不早一點說一說. 預期不同就不要互相浪費時間了. 這種長遠規劃的事情. 除非你家大業大. 不然多幾百萬少幾百萬. 人生規劃可是會有大大的不同. 當然如果目的是免費炮. 會開始追問大概就是要黏在你身上了. 這時候還不趕快逃到底要等甚麼時候. 就說拿
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁