Re: [討論] 被女友問總資產有多少

看板Boy-Girl作者 (快手貓)時間2年前 (2021/09/03 00:38), 2年前編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《ousapas》之銘言 : 請問如果交往一陣子的女友各種明示暗示要男生透露總財產數字 : 這時候男生該說實話嗎? : 還是這種女生其實分一分比較好 這問題大概是十幾年前 交往過一個女友 女友媽媽問過我這問題 你家家伙有多少(台語) 我沒有誠實回答 我印象說我不知道但不多 因為才交往幾個禮拜 幹嘛說實話 但如果是論及婚嫁是該說一下 但好壞都要說 像我家是有 但家人也為分配鬧的很大 所以到底加分扣分我也不清楚 但我跟我老婆說這些紛爭你別介入 像我嬸嬸就介入很深 ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.208.221.133 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1630600739.A.CDE.html

09/03 04:34, 2年前 , 1F
可以刪文 什麼info都沒有
我覺得有 謝謝 ※ 編輯: su960203 (103.208.221.132 日本), 09/03/2021 11:20:54