討論串[心情] 另一半生氣總是沉默以對,很難開啟溝通。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(136推 25噓 327→)留言488則,0人參與, 2年前最新作者little1011 (Q毛)時間2年前 (2021/06/30 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天的負能量心情分享,其實是真的滿滿的純舒壓。我今天想了很久,看了很多心靈影片,我自己也有上身心靈課程持續一陣子,但內心那個檻,還是過不去,有緣人看到不要吸收負能量啊,不想看負能量不要看下去啊,我就感謝你們的分擔了。. 先說另一半真的是一個很好的人,但他非常情緒化,心情好的時候就上天堂,心情不好的時
(還有2906個字)

推噓50(51推 1噓 90→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者cvoa1026 (貓兒小朵)時間2年前 (2021/06/30 11:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 原原PO現在還陷入一個自責的迴圈裡。. 但務必告訴你,兩人關係一直都不是一個人能解決的。. 看到你,我想,對那些曾面對過冷暴力伴侶的人,每個人都會覺得像看到自己。. 你可能想知道怎麼解決冷戰的情形,但你看看底下留言就知道這事,根本無解。. 冷戰的是對方,當對方還是放不下自己的情緒,你不
(還有3891個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者KusoJontaro (L)時間2年前 (2021/06/30 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
你文章裡不斷用到「他人很好」. 「他是高敏感內向人」(所以這樣的人有什麼特權?). 「我踩到他地雷」這類的句子. 你很喜歡幫他說好話?. 在我看來,你只是不想被當壞人. 你在成長、教育、心靈成長課學到的愛是不是這樣?. 「如果我嫌棄他,我就是個自私的人,我應該要能包容他,這才是愛的表現」. 「只要我
(還有327個字)

推噓30(37推 7噓 106→)留言150則,0人參與, 2年前最新作者FaiD (不堅持到最後還是會毀了)時間2年前 (2021/07/01 00:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個被抱怨過冷暴力別人的人 我可以來分享一下. 如樓主所說 我也是被另外一半認為是"真的很好的人". "心情好的時候像天堂" "心情不好的時候像地獄". "心情不好但悶著不說,冷戰不溝通,不在乎他人感受,冷暴力". 而我的另一半比較像樓主,情緒來得快去得快,容易講出自己感受的人. 以遲到事件來講
(還有4966個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁